» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

安利一个应该是近年来最好玩的单机卡牌游戏

posted by wap, platform: iPhone
steam的slay the spire先行版,18块买的现在应该略涨,还在不断调整平衡性,最新的一版加入了手柄支持

爬塔攻关升级,我只用初始角色打破过第三个塔干掉心脏通关,不知有没有隐藏关,卡牌设计脑洞很大而且层次丰富,每个角色需要战斗解锁,都有针对角色专属的大量可解锁的隐藏卡牌,非常有挑战性,昨天的每日任务是强制用第三个角色爬塔,一下颠覆了上两个角色的战斗策略和战斗体验,学习的过程挺美好的,一不留神超10小时了

上一个有这种粘滞度的是dream quest

这反射弧。。。。

dream quest 可以ipad玩。。。

steam玩。。很麻烦啊。。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏已经火了好一段时间了。。。。。

应该出个手机版的。。。。。

这都多长时间啦,最近好像出了个无尽模式

我三十多元买的,游戏可以,画面太朴素了

200多小时进阶都打完了。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
mark

posted by wap, platform: Nokia
我还以为是游戏王决斗者遗产……

不打折不要买,还在开发阶段,玩法还不够丰富

引用:
原帖由 n2 于 2018-7-16 13:03 发表
dream quest 可以ipad玩。。。

steam玩。。很麻烦啊。。
用win10平板

引用:
原帖由 moyanljx 于 2018-7-16 17:23 发表
不打折不要买,还在开发阶段,玩法还不够丰富
喷了  后续更新又不要你钱  相比大半年前 丰富太多了
几十块钱要憋您就继续憋着呗

ios上有没有?

引用:
原帖由 hyuy 于 2018-7-16 18:26 发表

喷了  后续更新又不要你钱  相比大半年前 丰富太多了
几十块钱要憋您就继续憋着呗
我就是打折买的,三个职业都通关一点建议,买过的就别酸了

引用:
原帖由 moyanljx 于 2018-7-16 18:33 发表

我就是打折买的,三个职业都通关一点建议,买过的就别酸了
三个职业都通关至少也十小时以上了,所以这游戏原价买也不亏吧,何来不打折不要买这个角度

25 12
发新话题

官方公众号及微博