» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5 2020年发售的话 gpu会比1080ti强40%左右吗

引用:
原帖由 xxto 于 2018-7-17 16:56 发表

估计有780的45%左右
你太高估ps4了吧,连750ti都打不过的水平

posted by wap, platform: iPad
估计最多1070ti水平 还是乐观估计

那我 slim还可以再战个几年吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
能有1080ti强就偷笑吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kane2  于 2018-7-17 17:02 发表
比1050TI强,游戏机专用容易优化,不如1060,试过1050TI在1080P下惨不忍睹画面狗牙发虚,虽然PS4也不怎么样,但画面更平滑帧数稳定。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @人啦地  于 2018-7-18 09:46 发表
比1050TI强,游戏机专用容易优化,不如1060,试过1050TI在1080P下惨不忍睹画面狗牙发虚,虽然PS4也不怎么样,但画面更平滑帧数稳定。
1050ti配的啥cpu?内存多大?想不到1050ti这么差,老黄真该死

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @人啦地  于 2018-7-18 09:46 发表
吹牛逼打打草稿好吧,还画面狗牙发虚,你以为显卡是游戏机啊?1050ti差不多960的水平,吊打老ps4没悬念

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kane2  于 2018-7-17 17:02 发表
750Ti跑最近的跨平台游戏表现如何?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-17 08:34 发表
posted by wap, platform: 小米
thou2等都声明是在pro上跑的
他说你就信系列

引用:
原帖由 FoxLive2013 于 2018-7-18 23:31 发表

他说你就信系列
不然我信你随口瞎编么...

说明是实机(也说了是ps4 pro)realtime footage的,哪次敢造假的,能举个先例么

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-7-18 11:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
吹牛逼打打草稿好吧,还画面狗牙发虚,你以为显卡是游戏机啊?1050ti差不多960的水平,吊打老ps4没悬念
你自己试过么,没试过比比个什么劲,你就拿尼尔自动人型试试,1050TI什么样,PS4SLIM什么样,1050TI这种低端垃圾卡吹个什么劲呢。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-7-18 11:54 发表
1050Ti和Slim互有胜负,谈不上吊打

引用:
原帖由 人啦地 于 2018-7-19 07:36 发表

你自己试过么,没试过比比个什么劲,你就拿尼尔自动人型试试,1050TI什么样,PS4SLIM什么样,1050TI这种低端垃圾卡吹个什么劲呢。
1050ti这种960级别的卡很多跨平台游戏都能60帧,PS4就只有30了

尼尔的情况76楼属实

残废廉价x86游戏机你以为有多屌?
本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2018-7-19 19:14

posted by wap, platform: Android
按amd目前的水平,2020年能拿出成本符合游戏机价格,性能达到1080ti的主机gpu已经很不错了。
再优化下,60fps@4K不是梦啊。

posted by edfc, platform: iPhone 8
能做到1080ti的水平就可以烧香拜佛了,比要再强40%怎么可能。

发新话题

官方公众号及微博