» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说到18X app提一句

那个exviewer最近更新了一个版本,支持了日文中文显示和下载,下载后直接支持中日文,不需要再改名了。

不太会用python爬E变态的建议使用这个新版本,通过手机或者安卓模拟器来爬,稳定效率好,特别是中文本子,现在大趋势是国内一帮子脑残传上去几天就自删,不下一会儿就没了....

帐号丢失了,现在只能用皮角版,不知道是不是很多资源是皮角版找不到的

楼主可以帮我看看50on的舰娘 两本NTR 有吗,还有mtsp的橘家全集

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
89和88那两本?比较老的还在,mtsp太有名了,有些组删了也没用,全彩那个合集还在。。倒是50on最早开始发的那个组HUILENDASI自删太坏了,很多都不见了。。。

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-7-16 10:03 发表
89和88那两本?比较老的还在,mtsp太有名了,有些组删了也没用,全彩那个合集还在。。倒是50on最早开始发的那个组HUILENDASI自删太坏了,很多都不见了。。。
高雄和爱宕的那两本还有吗

我用皮角版就是没有的

现在也不知道去哪里弄帐号

在的,各种语言都有。。。咦,账号不是就注册的事情吗,好像要直下才需要账号积分吧。。。

还有 也是舰娘 加贺的,有一个系列好像大概是五部还是六部连载,大概是说 提督被儿子ntr了,不知道你能看不看得到

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-7-16 10:08 发表
在的,各种语言都有。。。咦,账号不是就注册的事情吗,好像要直下才需要账号积分吧。。。
不需要积分吧,直接注册是看不到的好像要验证什么,还要等几天才能用,太麻烦了

原来我是直接从某宝上买的

在的,看了下

你这个问题不像是皮角的问题,应该是上了E变态没上Ex变态吧,E变态上你说的这些的确都没有....

posted by edfc, platform: iPhone SE
ehviewer最近超慢。

引用:
原帖由 raidentime 于 2018-7-16 10:21 发表
在的,看了下

你这个问题不像是皮角的问题,应该是上了E变态没上Ex变态吧,E变态上你说的这些的确都没有....
现在怎么还能搞到能用的号啊

posted by wap, platform: Nokia
老板也支持日语显示吧

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-16 10:33 发表

现在怎么还能搞到能用的号啊
看了一下要求,直接注册就行了,唯一要求就是新号注册一个月才能访问ex

https://forums.e-hentai.org
刚注册了一个没问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
webgame快到300级  每天只玩福利战的飘过  好吧  现在被封没得玩  养的怪物都饿死了

本子日文显示不是老李八早的功能了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-7-16 12:55 发表
看了一下要求,直接注册就行了,唯一要求就是新号注册一个月才能访问ex

https://forums.ehentai.org
刚注册了一个没问题
那个号私信送我吧,贤者一个月

发新话题

官方公众号及微博