» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个steam手柄,还真是不习惯啊

posted by wap, platform: Android
但是,能在电视上玩永恒之柱2了。
什么设置不设置的,steam可以直接拿别人设置好了的。
总体来说,也就是个能玩,谈不上舒适。
打算玩完这个再在电视上玩文明。。。

posted by wap, platform: Android
中国第一Steam手柄吹告诉你,别人的配置文件根本适应不了,只能自己改

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-16 05:46 发表
中国第一Steam手柄吹告诉你,别人的配置文件根本适应不了,只能自己改
那玩永恒之柱怎么改好些?
我现在就觉得右边鼠标定位比较累。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-7-15 10:43 发表
那玩永恒之柱怎么改好些?
我现在就觉得右边鼠标定位比较累。
根据自己的需要改,不要问怎么改,别人的喜欢不会适合你的,你需要的是先去手柄设置把每个选项玩一边,知道每个设置是什么效果了,再根据自己的需要设置。

posted by wap, platform: 小米
弄个无线键鼠不行吗

不是其它手柄也可以么

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-16 08:39 发表
弄个无线键鼠不行吗
手感差很多,不能窝沙发,这个假如能习惯操作,是神器。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-16 09:02 发表
不是其它手柄也可以么
永恒之柱不支持手柄

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-7-16 09:06 发表
永恒之柱不支持手柄
wow还不支持手柄捏  我一个xo手柄下raid都能输出前列  有神奇的软件叫做xpadder

LZ steam 里面15元的手柄伴侣 了解一下~~~
现在用来应付大部分不支持手柄的游戏 各种设置非常舒适
只不过键鼠游戏最终还是键鼠玩比较好

发新话题

官方公众号及微博