» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ns太鼓达人现在能玩了吗?

posted by wap, platform: iPhone
太傻逼了
只能连底座玩tv模式??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1.这个鼓声音还会很大吗?以前真的超级大,玩十分钟楼上楼下一定投诉。。。
2.不用鼓体感识别率如何?

引用:
原帖由 hsu 于 2018-7-16 15:23 发表
1.这个鼓声音还会很大吗?以前真的超级大,玩十分钟楼上楼下一定投诉。。。
2.不用鼓体感识别率如何?
砸了几下还是有点吵
不怎么样,不过好像可以调延迟,回头再试试

posted by wap, platform: iPhone
我靠,不知我的有没有发货啊

噪音大就是硬伤了
主要是鼓面的材质,敲上去是硬的,我在棒子上绑棉花都没多大用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-16 15:21 发表
太傻逼了
只能连底座玩tv模式??
我看宣传广告,是可以table模式连鼓的。
另外,鼓下面的架子上可以插两瓶矿泉水来增重,提高稳定性。

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2018-7-16 17:37 发表
我看宣传广告,是可以table模式连鼓的。
另外,鼓下面的架子上可以插两瓶矿泉水来增重,提高稳定性。
要c转usb插口?
而且底座也就一个usb啊

没了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-16 18:03 发表
要c转usb插口?
而且底座也就一个usb啊
。。。。底座有三个USB口。。你把后盖打开看看。。

引用:
原帖由 zdejiju 于 2018-7-17 12:53 发表

。。。。底座有三个USB口。。你把后盖打开看看。。
哦我只记得后盖里面的了,旁边两个也是啊

借帖问下,之前WII、WIIU的外设鼓是不是废了?

看有人反应有延迟,载入速度不快。这样是不是可以弃坑?

posted by wap, platform: Samsung
看有人反应有延迟,载入速度不快。这样是不是可以弃坑?

同问

ps4版本怎么样,一直很想玩这个游戏,但是都没机会玩,想买个鼓玩玩

不买了,当年吉他英雄3买了把吉他,几分钟热度

发新话题

官方公众号及微博