» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

请问这个是啥gtamod?画面碾压所有塞车游戏了…

posted by wap, platform: VIVO
http://www.bilibili.com/video/av25919210?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=F1740870-6F27-4B1C-8E80-20E794EA0EF01996infoc&ts=1531649658598

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
呃,并没有

不想点那个链接,但是我相信销量没有马里奥赛车高,销量我觉得马里奥赛车可以碾压它

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-7-15 18:24 发表
不想点那个链接,但是我相信销量没有马里奥赛车高,销量我觉得马里奥赛车可以碾压它
哪部马车能碾压GTA5?

GTA5要达到这样的画面要什么配置

posted by wap, platform: 小米NOTE
没打开,我猜是不是又把路面弄得湿滑湿滑的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-7-15 18:24 发表
牛逼

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这个真不行

https://www.youtube.com/watch?v=lxibo6YSe7k 这个才是真牛逼的

难道就我觉得那些车的模型浮于画面??

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-7-15 18:24 发表
9500万+销量 求问哪个马车可以碾压它

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @女武神  于 2018-7-15 23:02 发表
任青心里的那部马车,销量碾压GTA5

来Tg发贴,看精彩互啄,游戏新闻,XXXX区!

引用:
原帖由 女武神 于 2018-7-15 23:02 发表

有些任青活在梦里,说出这种话不奇怪

其实我想说  GTA5的反射体不反射人物 车辆 只会反射地图景物 ﹃_﹃〣

说再多,GTA5的后视镜都是假的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博