» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

笔记本买苹果,thinkpad,surface?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-16 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
surface你尝试一下键盘,那手感你肯定不能忍的。
NMB不知道你能不能忍那么小的屏幕,键盘也挺烂的,但挺好用的,你常用的办公软件应该都有Mac版。

可以考虑一下LG的Gram系列或者三星的星曜系列,做工我觉得还可以,主要是轻。

X1系列,我自己是不会用的。
nmp的键盘你能给及格?
要手感没手感、易坏还难修
就因为这破蝴蝶键盘,我快两年没换机器了

posted by wap, platform: iPad
自己买mb不错,另外俩都是单位给配算了犯不着掏钱

这价格买代购的xps吧

sfp2一直在用。。。。现在WIN10办公的话,你需要触摸笔,再加上ONENOTE,开会不会带笔纸,但记得充满电。

引用:
原帖由 @momou  于 2018-7-17 08:43 发表
nmp的键盘你能给及格?
要手感没手感、易坏还难修
就因为这破蝴蝶键盘,我快两年没换机器了
我觉得但凡能算是实体键盘的都得给个及格分吧,否则iPad的键盘你打多少分?

那手感当然不能忍了,都不能忍。无非就是应个急。

posted by wap, platform: VIVO
楼主的预算建议放弃surface

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-7-17 13:41 发表
我觉得但凡能算是实体键盘的都得给个及格分吧,否则iPad的键盘你打多少分?

lenovo二合一的键盘简直业界良心,你可以去体验店试一下

引用:
原帖由 七粒尘 于 2018-7-16 22:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
决定买x1c了,感谢各位。

淘宝找了家代购,13000,就是那个什么杜比屏,没见过啥样。
买美版
美版ssd是三星的
钢板基本都是联想的

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-7-17 13:41 发表

ipad键盘也有好的,logitech那款比很多超级本键盘手感都好,实体键盘也有垃圾的,比如nmb那一代蝶式,这几年我自己玩过的笔记本或者二合一,最差yogabook(这货就没键盘),倒数第二就是nmb。
四代之后typecover手感都不能忍的话,能忍的超极本恐怕屈指可数,至少xps那种松松垮垮的手感肯定是不行了,而xps键盘实话说在众多超极本中也算中上了。如果你对打字有重度需要可能只有两个能选,tp和surface book/laptop。

39 123
发新话题

官方公众号及微博