» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 买耳机真的好烦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 18:56 发表
精神分裂症候群可怕之处,在于前脚互相吹捧,回头又互相不认识了,这贴我只看到一只狗吠对人吠后,更多阴卵狗开始吠,确实low到爆了

你认不认得是不是那回事自己心里清楚,何必我点穿。

所谓失踪更搞笑了,我去搞店铺的选址而已,确实活得很累不像你们财务自由休息日能上网吹逼
麻烦引荐下史公子呢,我真没接触过啊~

posted by wap, platform: iPhone
02年买的e888,04年买的hd595都还活着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-15 19:08 发表
这好像难不倒你吧,你这么想见他,以及群里叫一下不就好了。

要我说没互相见过面并不影响你舔人家啊,就像你想方设法和罗永浩搭话,人家根本不认识你,也不妨碍你舔了人家好多年

所以我觉得你大可不必妄自菲薄

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2018-7-15 15:44 发表
根据我的经验 耳机单元很少坏 大多都是线出问题 尤其是接驳处 所以推荐你可换线的
完全同意,我也是一样的心得。而且无论便宜或者贵的耳机,基本2到3年线都会出问题。
买新耳机会觉得老耳机可惜了。要是把老耳机拿去换线,耳机外观总会留下痕迹,心里总有疙瘩。还是买可换线的好。

我自己经验是大厂好一点的耳机都挺耐用,手上几个分别用了5到10年、价格几百到二千不等的耳机都能正常使用,倒是以前买过铁三角跟akg的百元货,都是用一年左右就坏

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-7-15 19:08 发表
K片就一精神病疯狗

两只狗跑到一个好好的讨论贴里拉屎撒尿还洋洋得意,泥潭风气就只有这样了,没毛病,你们继续,我看戏

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-15 22:34 发表
两只狗跑到一个好好的讨论贴里拉屎撒尿还洋洋得意,泥潭风气就只有这样了,没毛病,你们继续,我看戏
k片自己穷的要死网上整天吹牛逼虚拟女友虚拟法拉利,然后跑到别人贴里嘲讽别人穷,这叫好好讨论?算了,你精神病大家都知道的

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-7-15 23:06 发表
k片自己穷的要死网上整天吹牛逼虚拟女友虚拟法拉利,然后跑到别人贴里嘲讽别人穷,这叫好好讨论?算了,你精神病大家都知道的
傻逼一个,楼主烦恼的事情只有心疼钱一件事,我归纳一下,到你嘴里就成了讽刺人穷了,自卑屌丝真可怕

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-16 01:20 发表
傻逼一个,楼主烦恼的事情只有心疼钱一件事,我归纳一下,到你嘴里就成了讽刺人穷了,自卑屌丝真可怕
谁是傻逼你问问tg,你绝对是最傻逼那一档的

网上整天吹牛逼群嘲,舔贵巨丑cos女友,妈妈的mini,虚拟法拉利,K片底裤都被人拔出来了还这么不要脸也是神人

posted by wap, platform: Android
买完没怎么用,放在宿舍行李箱里,丢了更烦

posted by wap, platform: 小米3
都是线断了  可以买可换线的耳机

另外如果不是可换线的耳机,也可以淘宝买根线,自己焊接上,接头处用热缩管挡住。十五块搞定
实在不会,出五十块闲鱼找人帮你换线

森海HD25,古典音乐不能打,其余均在同价格吊打其他,降噪什么的就算了吧。

posted by wap, platform: iPad
我的um30就不知道为什么突然坏了,现在觉得就买两三千时尚消费级的耳机最好
sony bose beats bo

44 123
发新话题

官方公众号及微博