» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] se在八方上接二连三犯错误!

楼主把天朝外交辞令口吻学的惟妙惟肖,实际效果也差不多,没人鸟。

posted by wap, platform: iPhone
数字版已买
限定版已预订
有中文的话再来一份

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-7-15 11:37 发表
要的就是这个效果,日文卖你一遍,中文再赚一份,反正**有的是
日文我没买啊!就不买

posted by wap, platform: iPhone
日厂还是没想明白中国才是对jrpg认同度最高的,打死我也不信天朝会买不过意大利

posted by wap, platform: Android
差一句 勿谓言之不预

出中文的话我肯定首发就入,现在就等等再说了,主要人太懒,硬啃日文实在太累

现在不买的你们亏大了
一年后你们肯定后悔
现在买的人就是白玩一年

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-7-15 09:09 发表
星期六礼拜天休息。
最近在玩什么~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-7-15 15:18 发表
最近在玩什么~~
翻出吃灰的3ds ,玩大逆转裁判2;打折买了ps4的小小梦魇。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-7-15 11:14 发表
确实不刚需,但在NS上这种类型的游戏绝对是缺的,NS到现在拿得出手的RPG也就是XB2一个。我估计就是因为这个这次没中文才闹这么凶,其实大家还是想买。
问题是NS本身就不是刚需啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2018-7-15 16:58 发表
问题是NS本身就不是刚需啊。
哪个是刚需ps还是xbox?笑喷

哪个都不是刚需,所以玩家没必要为了玩游戏去学日语,无论索尼的游戏还是任天堂的游戏。

不同的是索尼不会白玩一年送中文,而是中文版单独卖。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hiro123  于 2018-7-15 13:14 发表
日厂还是没想明白中国才是对jrpg认同度最高的,打死我也不信天朝会买不过意大利
天朝没有ns,还谈什么卖得过卖不过

八方这种游戏本身简单但是文字量又大的作品,多一个语言所增加的成本比例来看是很大的。

我的建议是等steam版,用创意工坊的汉化。

引用:
原帖由 hiro123 于 2018-7-15 13:14 发表
本地化成本呢?
英语翻欧洲文字是真的是机翻+润色就可的,而中文这语言难搞也是出了名的。

发新话题

官方公众号及微博