» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [20180720更新]最强李三光出现!!!PCHD版生化4高清材质包第三版[附墙内下载地址]

posted by wap, platform: LG
我还以为是旧版用的完全高清材质,没想到是终极高清版的

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-7-15 06:26 发表
用这套贴图会提高很多对硬件的要求吗?
估计对显存要求更高,其它应该差不多

请问一下LZ,之前打过该作者的补丁包,进度到岛屿之前。大概是下哪几个分卷?

引用:
原帖由 ggssoo 于 2018-7-15 08:54 发表
请问一下LZ,之前打过该作者的补丁包,进度到岛屿之前。大概是下哪几个分卷?
删了游戏重新安装
然后所有分卷包都下载,或者下载合集包。

posted by wap, platform: Android
看过场动画,和原版没啥区别。

妈耶枪模还是一坨屎
狗屎玩意儿DSR支持还不好,懒得弄到电视那边了,勉强看看1080P的吧……
这Tommy的材质感觉只有02年的MOHAA的水平啊……

PSG材质堪比穿越毛线,不过同人的东西我不喷他……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持楼主

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-7-17 08:52 发表
妈耶枪模还是一坨屎
狗屎玩意儿DSR支持还不好,懒得弄到电视那边了,勉强看看1080P的吧……
这Tommy的材质感觉只有02年的MOHAA的水平啊……
101 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
Note: This is not the “final” release — there are several things that remain, like enemies, NPCs, playable characters, weapon and item refinements, etc.

果然一开口就只会喷粪  TGFC·NG

作者说了武器还没高清化,急什么,要时间的

不管怎么说 支持作者的劳动成果。

救出爱实力了,跳出过两次,不知道是补丁的原因还是游戏本身的原因

应该是能玩到的最好版本了,生化四太惨,这么好的游戏却是卡普空数一数二不好好对待的冷饭

引用:
原帖由 viewboy 于 2018-7-17 13:21 发表
应该是能玩到的最好版本了,生化四太惨,这么好的游戏却是卡普空数一数二不好好对待的冷饭
4gbpatch用了吗?
游戏最好用英文版,别用中文版,中文版容易跳出

引用:
原帖由 coldiori 于 2018-7-17 15:14 发表

4gbpatch用了吗?
游戏最好用英文版,别用中文版,中文版容易跳出
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
我用种子下的19g的,4g的是啥

能用WII手柄就是真的牛逼。把坦克操作改成神海操作。

发新话题

官方公众号及微博