» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] Find X 放闲鱼上出了。简单说说吧

优点是真好看。前后浑然一体像一整块鹅卵石。
摄像头伸出来解锁很有逼格。
屏幕很好,大小适中。

自拍美颜更上一层楼
昨天朋友圈放了find x和iphone的自拍对比
笑翻了一片
就是大叔和男模的区别
这不是美颜,是换头!

受不了的几个点
每次解锁照相都要伸出来,这个用上手觉得不太习惯,有点反常识
就是那种不可控的机械运动让人很慌
nex那个自拍,你可以控制它什么时候用什么时候不用,fx的扫码啦,照相啦,解锁啦反正就是无时无刻都要出来一下让我不习惯

外型太精致,不习惯我的性格
我手机到哪都是大大咧咧随便放
nex已经磕了好几次了
find x不敢想
淘宝转了一圈也没什么太合适的套子。

不能换桌面启动器也让我不习惯
不喜欢oppo的图标都贼大的设计
而且色彩特别花哨
真心不适应。
是像ios,可天天用iphone,不想在用一个美感还差一些的模仿者…

感觉这手机更适合女孩子吧
身边的姑娘不少用手机都挺细致的
手机很久都新新的。
美颜自拍更是得女孩子人心。

放两张朋友圈评论给大家开心一下,简直是旷世美颜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本尊打点码也放出来一下嘛
不过这美颜以后也跟打码差不多效果了估计

posted by wap, platform: iPhone
女孩子用

posted by wap, platform: VIVO
和nex比呢?

posted by wap, platform: iPhone
我对里面的妹子头像更有兴趣

太LOW,上不了档次。

posted by wap, platform: Samsung
主要是图标太大了,拍照很一般,不是2k屏,屏幕发红,已退

和NEX 哪个好

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-7-14 20:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
主要是图标太大了,拍照很一般,不是2k屏,屏幕发红,已退
你也是有钱有闲厉害,我就根本不去碰这些东西。

posted by wap, platform: iPhone X
都是过渡产品,有买find X和NEX的钱再加一点买iphone X一步到位

posted by wap, platform: Android
Find X 加点确实可以买 iPhone X,但是 iPhone X 不好玩。

还是我大安卓有的玩,可以随便折腾。

引用:
原帖由 不是他 于 2018-7-14 23:13 发表
posted by wap, platform: Android
Find X 加点确实可以买 iPhone X,但是 iPhone X 不好玩。

还是我大安卓有的玩,可以随便折腾。
升降机构能玩几天。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-7-14 23:20 发表
升降机构能玩几天。。。
我是说玩 Android 系统啊。会开发 Android 应用的我觉得 Android 可好玩了。

现在边写 Android 还要边帮别人写 PHP,没时间学 iOS 玩了。

哎,买了Find X今年应该买不起亲儿子了。

posted by wap, platform: OPPO
喷了,果x你敢说不是过渡产品,没有更过渡的了,说nex和findx过渡的,你绝对快买这两手机的还买不起果x啊

众机之中一个龟头不停伸缩是鹤立鸡群,反正想想一群机在上下伸缩就很搞笑

26 12
发新话题

官方公众号及微博