» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[模拟相关] EPSXE在WIN7下有帧数不稳的BUG,希望原作者能修正下就好了。同问下WIN10下有没此BUG?

可能现在用EPSXE来玩PS的朋友少了,但之前一直提过,这模拟器在WIN7下运行有BUG,拿2.05为例,只要音频设置成内置的EPSXE SPU核心,游戏就会顿卡得很厉害,但显示的帧数却一直是60帧的。

虽然说音频设置成其他插件会好点,但在游戏运行中还是会有轻微的顿卡,好像无解。但还是那句,在XP里运行同配置流畅无比。

2.05已经发行了很久了,相信国内外很多玩家,包括作者本身都会知道这么BUG了吧?为什么不更新解决一下呢?看着这个很好的PS模拟器在WIN7下出现的这个BUG,实在比较无奈。

再友情问下WIN10的朋友,在WIN10下运行有没这个问题?

难道要维护一辈子? 难道我们都是花钱玩的模拟器吗?

lz我没发现你说的bug,

若真有bug,请邮件作者,我相信会修复的

没花钱的自己想办法解决啊,用不着这么不客气吧

对不起,我不是愤怒质问作者的意思,就是觉得这个BUG挺烦心,不知道作者知道不知道而已。

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-7-14 12:50 发表
lz我没发现你说的bug,

若真有bug,请邮件作者,我相信会修复的
朋友,请问你是用哪个系统的?请指点下

楼主说的bug可能情况特殊,再说win7不是最新系统,就算真有问题,我也支持作者不修复。

posted by wap, platform: Android
楼主是不是用机械硬盘或者开迅雷玩的,硬盘速度不行就是这样的

posted by wap, platform: 小米5
win10的确也有这个bug,最近玩洛克人8深有感触,不稳定的随机卡顿。

我试了各种设置,无解。

请问有替代模拟器吗?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-7-14 17:31 发表
win10的确也有这个bug,最近玩洛克人8深有感触,不稳定的随机卡顿。

我试了各种设置,无解。

请问有替代模拟器吗?
pcsxr

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-7-14 17:31 发表

我试了各种设置,无解。

请问有替代模拟器吗?
哎~原来WIN10也一样啊,幸亏家里有台老笔记本还保留了XP。。。以后可以耍耍。

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2018-7-14 16:43 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是不是用机械硬盘或者开迅雷玩的,硬盘速度不行就是这样的
呵呵,没有的,单开也是一样

巧了,前天我win10模拟ff8的时候也遇到了

引用:
原帖由 TotemG 于 2018-7-14 18:53 发表
巧了,前天我win10模拟ff8的时候也遇到了
呵呵,这个用久了EPSXE都知道,音频插件有BUG,WIN7会导致跳帧,比较无奈

posted by wap, platform: iPhone
win7下用winxp模式启动试试行不行?

21 12
发新话题

官方公众号及微博