» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这做八方旅人的SE是豆比吗?玩了2个小时,眼睛都快被閃瞎了

老套路了,只要有人喷任天堂主机上的游戏,就有人跳出来质疑有没有机器,是不是白嫖,反之任饭喷索尼和微软游戏的时候,大家就不会纠结这些了,前一阵不是有人质疑了下任饭PC都买不起,被任饭围攻了几天。

首发聚会现场插图

取自silconera参加的加利福尼亚洛杉机首发聚会现场

http://www.siliconera.com/2018/0 ... elers-launch-party/

Siliconera attended Nintendo and Square Enix’s launch party for Octopath Traveler yesterday at the iam8bit studio in Los Angeles, California.

Here are some photos from the art gallery we wanted to share with you guys to commemorate the launch of the Nintendo Switch RPG.

本帖最近评分记录

仔细想了下可能是楼主没钱买好电视

普通人这样也就算了,管理员这么理直气壮的白嫖真是LOW穿地板了!

posted by wap, platform: iPhone
这游戏史艾做的?

posted by wap, platform: Android
没中文版的话中国玩家白嫖的话感觉没什么问题啊。

这是什么鬼,剧情里先做了催眠酒让海盗睡着,然后随机遇敌到睡着的海盗?请问海盗都睡着了他妈的绕过去不就好了吗?为何会遇敌?而且还是站着睡觉的海盗?!

既然这样为何还要催眠酒?脱了裤子放屁吗

我只能怀疑这游戏的目标客户是低龄儿童了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
说不定这群海盗会打醉拳啊

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2018-7-15 21:32 发表
这是什么鬼,剧情里先做了催眠酒让海盗睡着,然后随机遇敌到睡着的海盗?请问海盗都睡着了他妈的绕过去不就好了吗?为何会遇敌?而且还是站着睡觉的海盗?!

我只能怀疑这游戏的目标客户是低龄儿童了。。。
可以逃跑吧
这海盗不打都不动

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-7-15 21:32 发表

我只能怀 ...
Square的典型套路

这贴看了感觉省钱了,rpg剧情bug多真心不能忍

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-7-14 09:27 发表
自行车是不是偷的和自行车好不好骑这两个有关系么?难道一个不好骑的自行车因为是自己买的就会变得好骑么?
好不好骑和要不要脸有什么关系?
偷东西被鄙视是很正常的啊。

想起了古巴战争

posted by wap, platform: Android
这游戏就是靠光污染特效吸引眼球的

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-7-14 09:50 发表
隔壁就有田片的游戏讨论帖,谁都知道他也是白票的,也没太多人去非议吧

其实还是在于态度,这贴发帖动机就是挑刺和嘲讽,这游戏你本来也没关注,发售前se发过好几次免费的demo, ...
所以只有从游戏发布一开始就追的人才有资格喷?谁规定的?我夏促才买了战锤全战1和2,所以就没资格喷了?

发新话题

官方公众号及微博