» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] nex顶配可预定 批发价出find x 想买又不着急的兄弟请进

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2018-7-14 10:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

我坛在商言商早就烂了,如果价格好的话去面交试水还行
今天看了lz微信8+256的nex标价4500,不知道还要不要再加一百
我也被你坛在商言商坑过
那个标的就是卖价 不用再加
nex高配线下货极少 也没什么人买 总代干脆不做

这会不会又演变成一场在商言商的大戏?

posted by wap, platform: Android
米8走淘宝多少钱?

posted by wap, platform: Android
已经是在商言商了

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-14 11:42 发表
这会不会又演变成一场在商言商的大戏?
有兄弟先款买fx了
好 再攒两个我决定消失
再商盐商一把

几年前在坛里以淘宝半价卖过东芝地面波天线
貌似没出事
还有两位兄弟我多发了过去

引用:
原帖由 处男233 于 2018-7-14 11:45 发表
米8走淘宝多少钱?
米8京东今天2999 价格只比他低几十 走京东
其他款按档次低100-300多 没加钱

今天到货fx蓝色一台 4599已出 别人加价了 往后价格还能低1-200 晚点上图
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-14 16:29

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
等find x价格,楼主微信加不了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
账号加不了。

posted by wap, platform: iPhone
账号异常

喷了 怎么小黑屋了?
我还等着价格呢

posted by edfc, platform: iPhone SE
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
看在妹子照片的份上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就算你没赚钱 仅仅帮批发商走量 都不复合数码区的规则 更不要说赚钱了
除非你交了钱
之前我也卖过东西 是远低于市场最低价的产品 对坛友来说属于福利价
仅仅站在中立角度看这件事
如果你的这种帖子能长期存在 那我做手机批发商在这里发个原价帖子都能运营了 整个板块就乱套了
不过不是删帖。警告而是直接小黑屋应该是碰触到某些人的利益了吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博