» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邪不压正没人看了吗?

posted by wap, platform: Android
我看了,我是普通人,我觉得姜文玩自己的,本片无论从剧情还是表演或者立意都比《让子弹飞》差的远。

posted by wap, platform: iPhone
《By the Sleepy Lagoon》绝赞,姜文非常有品位,有几处画面配合音乐找到了王家卫的感觉

离开王述平后剧本底子薄弱立马显现,现在姜文是纯玩票性质再拍

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-7-13 16:51 发表
普通百姓看电影就是看个故事和热闹,他觉得这故事挺吸引人讲得也不错,再加上点笑点或者说是泪点,就给高分了。姜文是艺术家,他知道谁的意见更重要。至于影评人,这电影里被姜文揶揄得够呛了已经。
艺术家拍毛商业片啊,观众不买账影评人不买账,他自己玩去吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pangtiane  于 2018-7-13 05:06 PM 发表
艺术家拍毛商业区啊,观众不买账影评人不买账,他自己玩去吧
没办法,就得折中,他姜文还不是侯孝贤,有日本人法国人给出钱让他想拍什么拍什么。但其实,这片子一开头真的很像昆汀的电影,尤其是标题画面,整个电影下来除了男女主角浪漫的爱情元素以外,都真的很像昆汀的电影,真要比起来,跟昆汀比的话,血腥不足,幽默有余吧。也许,姜文他想拍的就是昆汀like呢。

一会儿去看

我还是会去看的,支持一下姜文

买了晚上八点多的票,去看看

posted by wap, platform: Android
问下,对暗号下句那句是不是法语?是什么意思?

引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2018-7-13 06:55 PM 发表
“这就是生活”,Ace Of Base有首同名歌曲。

引用:
原帖由 翅膀肥猪 于 2018-7-13 18:55 发表
这就是生活

谢谢楼上两位

那些夸好的别再觉得自己品味卓越思想深邃了,让子弹飞就一烂片,还在自己骗自己。

posted by wap, platform: 小米
哇让子弹飞原来这么…
这么的惨么…

依然记得当年上映的时候,区内主帖都是夸的,只有狗狗一个人发主帖猛喷那个片,被无数人硬怼(那时候这怼字儿还没流行呢…),各种喷品位,硬伤,之类的…

我觉得没有让子弹飞好看

发新话题

官方公众号及微博