» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邪不压正没人看了吗?

posted by wap, platform: 小米
失望。看的人也不多。。

posted by wap, platform: 小米5
猫眼7.7,乙烷

posted by wap, platform: Android
看完了 还可以 肯定比一步之遥好多了  给个7.5分吧

posted by wap, platform: iPhone
看完了。挺好的,7-8分吧我给

posted by wap, platform: Samsung
那个美国人中文怎么那么好,是配音吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-13 03:04 PM 发表
那个美国人中文怎么那么好,是配音吗
看口型不是

posted by wap, platform: Samsung
还有天皇陛下万岁为什么翻成天皇黑尬班在?

posted by wap, platform: 小米NOTE
猫眼观众打分竟然比捉妖记2还低,老姜现在慌得一比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分被大头儿子小头爸爸碾压...

引用:
原帖由 @cft17  于 2018-7-13 03:40 PM 发表
猫眼观众打分竟然比捉妖记2还低,老姜现在慌得一比
搞笑,这电影比《我不是药神》好多了。

这片不像子弹那么集中对立的意思意思,私货比较分散。
难以广泛引起共鸣,应该会凉

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-7-13 16:29 发表
搞笑,这电影比《我不是药神》好多了。
你能欣赏他,抵不了大部分人觉得这片不行啊,这评分都是买了票看过之后打的分
所以我说老姜慌得一比,而没有说片子不行,因为我还没有去看

引用:
原帖由 @cft17  于 2018-7-13 04:45 PM 发表
你能欣赏他,抵不了大部分人觉得这片不行啊,这评分都是买了票看过之后打的分
所以我说老姜慌得一比,而没有说片子不行,因为我还没有去看

普通百姓看电影就是看个故事和热闹,他觉得这故事挺吸引人讲得也不错,再加上点笑点或者说是泪点,就给高分了。姜文是艺术家,他知道谁的意见更重要。至于影评人,这电影里被姜文揶揄得够呛了已经。

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-7-13 03:38 PM 发表
还有天皇陛下万岁为什么翻成天皇黑尬班在?
看到这地方我真乐了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-7-13 16:51 发表
普通百姓看电影就是看个故事和热闹,他觉得这故事挺吸引人讲得也不错,再加上点笑点或者说是泪点,就给高分了。姜文是艺术家,他知道谁的意见更重要。至于影评人,这电影里被姜文揶揄得够呛了已经。
我周末去看,再来评价片子

发新话题

官方公众号及微博