» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 八方旅人正式版上手简评

看到回合制直接就省钱了,感谢厂商

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2018-7-13 09:12 发表
这游戏要爽玩起码需要英文专八水平
不会吧,玩了一下试玩版几乎不需要啥英语水平

我弟那种完全不会英语的都能玩

等官方中文版的,你们就不怕SE找一些汉学家,给游戏翻译成之乎者也吗?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2018-7-13 09:44 发表
不会吧,玩了一下试玩版几乎不需要啥英语水平

我弟那种完全不会英语的都能玩
喷了,我是用日语玩好不?不过这作日语浅显易懂,好评!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2018-7-13 09:12 发表
这游戏要爽玩起码需要英文专八水平
一看就是没玩过专八之柱的……八路军比起来简直像中学英语。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-7-13 09:12 发表
喷了,这两群人根本不一个次元的,甚至可以说喜好完全相反的两群,竟然推荐同一个游戏
一个能接受画面,一个能接受玩法趣味。怎么是两方面了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chaincain  于 2018-7-13 09:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
这个组要做8个人的故事,给我感觉是每个主人公篇幅都被压缩了,所以刻画不够立体。举例那个舞娘,第一章打完boss,开头那个没几句话的好友就为她死了,看得我一头雾水,也许制作组想做出点冲突,制造些感动,可是手法太稚嫩。
商人小女孩那个故事,第一章结束有一钟jrpg要开始冒险的感觉,如果能把她当主人公就这么展开故事也好,可是地图上还有其他人要攻略,她的故事分量一下就下降了。当然我还没通关。但是我感觉最为rpg讲故事这块有问题
对话已经阐述了,愧疚出卖了她,然后又觉得生为舞娘这种屈辱生活死也是一种自由

posted by wap, platform: Android
八路军喷了

我订的日版说今天还没法发货。。。。

能否达到DQ4的水准?

引用:
原帖由 @lancky  于 2018-7-13 13:06 发表
能否达到DQ4的水准?
别想了

引用:
原帖由 lancky 于 2018-7-13 13:06 发表
能否达到DQ4的水准?
在内涵上不可能,毕竟低成本,估计就音乐方面投了大头。建模材质我都怀疑用的默认材质库

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
4399喷了,光配乐就吊打一众3A
八方最大的挑战,我猜测就是多角色的剧情融合

其实DQ4剧情也一般,胜在纯粹没有多余的野心

听说没有中文,不买了还是,毕竟专八旅人

为啥这个游戏那么多人黑?
说真的,我受够了一堆洗剪吹
然后各种主角各种中二
战斗系统复杂到单独需要一个贴的 jrpg
现在这种可以沉浸下来跟着剧情走的感觉才是我想要的
上一个除了 DQ 能让我觉得玩的很舒服的 jrpg 还要追溯到影之心2

发新话题

官方公众号及微博