» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个我全责吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @888999000  于 2018-7-31 01:59 发表
并没有借道超车
如果宝马不借用楼主要走的左转道怎么插队?截图后面还有或者穿插等候车辆的都是这个处罚结果

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-7-29 21:42 发表
我一直在强调的不就是这个情况吗?楼主全责,但是宝马违规
宝马违规你可以举报他,他扣分罚款都是另一码事,这个事故上楼主全责没毛病。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-7-31 05:45 发表
如果宝马不借用楼主要走的左转道怎么插队?截图后面还有或者穿插等候车辆的都是这个处罚结果
借道超车和正常变道不是一回事

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2018-7-31 19:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
宝马违规你可以举报他,他扣分罚款都是另一码事,这个事故上楼主全责没毛病。
谁否认楼主的全责了吗?交通违规难道都等着别人举报才能处罚?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-7-31 19:36 发表
借道超车和正常变道不是一回事
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这样插是对的你就这样开去,反正后面老实排队的都是煞笔对吧

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-8-1 05:47 发表
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这 ...
闹半天你属行车记录仪的?视频都没看就能脑补出来宝马怎么走的了?路不熟走到路口发现车道不能转弯或者不能继续走了要并道都不行?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2018-8-1 05:47 发表
扣字眼有意思?这台宝马就是看到直行道等候车辆太多借用走左侧左转道到实线前再加塞直行道,你说这是正常变道?处罚规则后面也写了或者穿插等候车辆的也是同样处罚,你要觉得他这样插是对的你就这样开去,反正后面老实排队的都是煞笔对吧

给你提一下区别变抠字眼了。。。好好交规你写的你说了算

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 08:30 发表

闹半天你属行车记录仪的?视频都没看就能脑补出来宝马怎么走的了?路不熟走到路口发现车道不能转弯或者不能继续走了要并道都不行?
这宝马是右转不是左转,既然明知道自己右转为什么不一直靠右侧行驶,还不是觉得右侧车多,左侧车道车少,占便宜的心里明摆着
现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强行插队?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-8-1 09:10 发表

这宝马是右转不是左转,既然明知道自己右转为什么不一直靠右侧行驶,还不是觉得右侧车多,左侧车道车少,占便宜的心里明摆着
现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强 ...
没有禁止标示没有进实线为什么不能从左道走然后变道了?占便宜违法了吗?
你开车的时候随时随地开导航?键盘开车真轻松是不是?
既然前车没有违法行为,那么楼主撞了前车自然是自己全责了有什么问题?

引用:
原帖由 @gogogo  于 2018-8-1 08:36 发表
给你提一下区别变抠字眼了。。。好好交规你写的你说了算
你觉得宝马这样对那你就这样开,反正我在路上看到这种车全部举报没商量,走着瞧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-1 08:30 发表
别逼逼了,你觉得对那你就加塞去,我看到了全部举报就行了,谁对谁错自己找交警叫去!

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-8-1 09:10 发表

现在的导航需要路口转向的时候提前几百米就开始告知了,有什么理由快到路口了才开始强 ...
差点被你个坏逼带节奏了,主楼的字你都没看全吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 rrrocq 于 2018-8-1 09:44 发表
别逼逼了,你觉得对那你就加塞去,我看到了全部举报就行了,谁对谁错自己找交警叫去!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-1 09:25 发表

没有禁止标示没有进实线为什么不能从左道走然后变道了?占便宜违法了吗?
你开车的时候随时随地开导航?键盘开车真轻松是不是?
既然前车没有违法行为,那么楼主撞了前车自然是自己全责了有什么问题?
占便宜不违法,那以后遇到排队加塞的也别叫唤就好

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-8-1 11:39 发表

占便宜不违法,那以后遇到排队加塞的也别叫唤就好
主楼说了左道可右转,嗯,你继续表演

发新话题

官方公众号及微博