» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-12 16:37 发表

二手没售后,这难道不是风险吗?
有风险愿意自己承担,而且几百块完全承受的起,所以坏了我又买了个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-13 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东当然是有责任的
但是,严格地从法律意义上来讲没有连带赔偿责任
买这玩意时,就要做好翻车的心理准备

另外,我真心觉得那些买便宜货的也没必要对翻车的朋友冷嘲热讽了,毕 ...
第一jd好久以前就不宣传斐讯的0元购了,第二东西过了无条件退换货期,第三法律上来说产品有质量问题谁销售谁负责这个没得洗,问题是东西现在没坏啊。

东西没坏,jd也没说0元购的事情,楼主上蹿下跳,开导也听不下去,到底谁冷嘲热讽了,说到底大家都不是圣人,赚钱了闷声不响这是应该的,赔钱了到处喊冤,还不能我们看个猴戏啊

一个说下架就下架的商品谈何正常?京东可以让这些问题商品下架。消费者凭什么不能要求退货?

不知道发这张图的粪喷想说明什么,且不论截图真伪。你觉得斐讯通过了你的K码兑换申请就能通过后面其他人的吗?你愿意给斐讯做背书,不妨我们约定个日子。到时你替斐讯垫付怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
其实lz是在意0元购兑付问题还是之后的维修的?

0元购的话买的时候就应该做好准备了吧.

维修的话我翻了之前买的也是供应商售后,加上之前有试过其他非斐讯的东西申请售后有供应商负责的售后里 其中有试过京东上门负责回收物品 也试过要直接联系供应商 他们已经不负责包括回收的.当然这里面我也不知道跟商品下架有关还或者是其他原因吧.

引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-7-13 14:13 发表
第一jd好久以前就不宣传斐讯的0元购了,第二东西过了无条件退换货期,第三法律上来说产品有质量问题谁销售谁负责这个没得洗,问题是东西现在没坏啊。

东西没坏,jd也没说0元购的事情,楼主上蹿下跳,开导也听不下去,到底谁冷嘲热讽了,说到底大家都不是圣人,赚钱了闷声不响这是应该的,赔钱了到处喊冤,还不能我们看个猴戏啊
淘宝和闲鱼早就封杀了,京东闹到这份上真不是白莲花。
法律意义上能撇清,但是惹一身腥是难免和活该的。
本帖最近评分记录
  • ahoacghuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-13 21:35

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-13 14:38 发表
不知道发这张图的粪喷想说明什么,且不论截图真伪。你觉得斐讯通过了你的K码兑换申请就能通过后面其他人的吗?你愿意给斐讯做背书,不妨我们约定个日子。到时你替斐讯垫付怎么样?

http://club.tgfcer.com/attach ...
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
神经病?你是谁啊我要替你买单?我这根本不需要通过,平台到期正常返还,根本不需要动脑子,你当我去各种填表求来的?
别丢人了,跟个泼妇一样骂街,pussy.

引用:
原帖由 sakurax 于 2018-7-13 14:53 发表

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
神经病?你是谁啊我要替你买单?我这根本不需要通过,平台到期正常返还,根本不需要动脑子,你当我去各种填表求来的?
别丢人了,跟个泼妇一样骂街,pussy.
感谢帮顶。我还就不怕吐脏水儿了,你都不嫌脏。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-13 14:56 发表
感谢帮顶。我还就不怕吐脏水儿了,你都不嫌脏。
貌似你打一开始就在泥潭唱衰斐讯的吧?

怎么没憋住自己又上车了呢?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2018-7-13 15:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

貌似你打一开始就在泥潭唱衰斐讯的吧?

怎么没憋住自己又上车了呢?
因为我需要一台甲醛仪,是刚需。甲醛仪使用的电化学传感器通常不是很准确,同样型号的甲醛仪在同一环境里,都不能测出一样的数据。所以斐讯之外根本没有大厂做这种容易挨骂的商品。我买的时候也就是希望获取一个空气质量的波动水平作为参考,并没期待产品有多好,耐用、有质保就行。可斐讯如今已经走到这样的境地,谁还能希望这家企业能持续提供后续服务呢?多说一句,因为这个商品是APP依存型,如果斐讯关了服务器,这玩意就只能目测使用了。

现在是不是华夏万银也转不出钱了?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-13 15:22 发表

因为我需要一台甲醛仪,是刚需。甲醛仪使用的电化学传感器通常不是很准确,同样型号的甲醛仪在同一环境里,都不能测出一样的数据。所以斐讯之外根本没有大厂做这种容易挨骂的商品。我买的时候也就是希望获取一个空 ...
噢???真不为免票上车????

那你就老老实实用不就完了?
难道现在东西坏了没法用了???

测甲醛这个应该有比斐讯这个更好的吧...

我就当一个电子钟用...

其实这玩意到底准不准的。。因为有时甲醛那数值突然飙的很高 过一会又降了

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-7-13 15:32 发表
测甲醛这个应该有比斐讯这个更好的吧...

我就当一个电子钟用...

其实这玩意到底准不准的。。因为有时甲醛那数值突然飙的很高 过一会又降了
真要涉及装修测甲醛的话,淘宝上有专业设备按日出租。

建议楼主先不退 什么时候不返还了 再找京东

发新话题

官方公众号及微博