» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

其实从买斐讯这东西的开始就不能算消费者了吧。。。

真有不是奔着0元购去买吗。。

不过这个空气电子钟我不熟悉同价位的我不知道有啥可选。。

但路由这个同价位的可以选择的太多了。。

我只能说在我的观点里 不是0元购的话 我根本不会买斐讯的东西。。

我也来洗地,
这事按照购买时候的条款来呀,契约精神嘛,
购买时京东有没有承诺兑换K码,
有没有承诺超过7天可以无理由退货,
没有的话奶东真的很为难啊

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
愿赌服输的是赌徒,而我是消费者。这种大是大非的事儿上,你们带节奏还有什么用?
消费者你好,你买了产品用就是了,现在产品还没坏吧?后面要是坏了你先找斐讯,斐讯倒闭了你找京东售后,京东要是不管我们一定帮你往死里喷!

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-16 13:29 发表

消费者你好,你买了产品用就是了,现在产品还没坏吧?后面要是坏了你先找斐讯,斐讯倒闭了你找京东售后,京东要是不管我们一定帮你往死里喷!
京东管不管,关你们什么事?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 13:39 发表

京东管不管,关你们什么事?
你不是发帖来找认同的吗?我们认同你了你又这样说话,我们也很为难啊。。。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-7-16 13:54 发表

你不是发帖来找认同的吗?我们认同你了你又这样说话,我们也很为难啊。。。
终于承认你们是团队了吗

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 13:56 发表

终于承认你们是团队了吗
233,你认真的吗?
好吧,我代表京东,代表刘强东向楼主道歉,楼主的这个m1我们京东一定负责到底,请大家一起监督

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-16 14:02 发表
233,你认真的吗?
好吧,我代表京东,代表刘强东向楼主道歉,楼主的这个m1我们京东一定负责到底,请大家一起监督
这个楼主认为论坛有斐讯的水军,有京东的水军,还有蓝绿的水军,大家都是拿钱发帖就是要害他。可能心理有点不正常。

呵呵,心理不正常的飘过,继续看你们花样洗地。对了,其它几个号,也都牵出来遛遛吧。

发新话题

官方公众号及微博