» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有没有在京东商城第一次购买斐讯商品就翻车的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-16 07:33 发表
如果京东自己都觉得不合理,为什么还联合斐讯联璧一起做这么久?
结果就是京东不可能兜底,但消费了自己的品牌,很遗憾失去了你这样的客户,以后去别家买东西吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-16 08:38 发表
京东就卖个东西,至于返还那是你跟斐讯私下里的狗肉账好吗?关京东什么事
就像上面说的,长期把房子租给毒贩,对毒贩的反常经营行为不闻不问,最后毒贩被捕,房东完全没责任?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-7-16 09:23 发表
就像上面说的,长期把房子租给毒贩,对毒贩的反常经营行为不闻不问,最后毒贩被捕,房东完全没责任?
吸毒的还是赶紧戒毒吧,别扯房东了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slooring  于 2018-7-16 09:29 发表
吸毒的还是赶紧戒毒吧,别扯房东了
忘换号了?业务不行啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @IceFlame  于 2018-7-15 10:01 发表
这帖走向可以看出来你国再来个一百年妥妥的,lz占小便宜是有问题,京东就真没问题?上来就是你贪便宜你活该也是喷了,你特么不卖lz也没办法占便宜对吧,你自己平台销售的东西连销售风险这些都不考虑?换个例子如果京东低价卖假酒,有人贪便宜喝了挂了,这事到底是贪便宜的人的锅还是京东的锅?你坛这小众论坛都能看出来斐讯庞氏骗局,京东这么大上市公司看不出来?一个个给京东洗地的也是可笑,服务好所以哪哪都好?这特么是包子中国梦吧?
要不你也再仔细想想,特么根本原因是狗东的么?一千年也活该啊~23333333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2018-7-16 09:34 发表
要不你也再仔细想想,特么根本原因是狗东的么?一千年也活该啊~23333333
京东用15年在失信的中国零售业建立起的信任链条,断裂仅用了15天。所以你的意思是,几千年的负面中国文化造成了人与人之间信任缺失的局面,谁相信可以改变,谁就是被骗活该?

posted by wap, platform: VIVO
这么说吧,我在一些大型商场里也看过网络金融公司在卖过高收益的理财产品忽悠人,人家租场地手续合理合法,这个没啥好说的。
至于事后翻车商场有没有责任,多少是有点 。
但还是那句话,天上不会掉馅饼。
到处找说法不如自省
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-7-16 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想什么,我针对的是这帖里一堆屁股歪的,我说的是这事京东有责任,屁股歪的说lz活该京东无责,活不活该不在我讨论的范围内,我想说的是给京东洗地京东无责lz活该的这类人脑子是不是秀逗了。

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-16 11:08 发表

我想什么,我针对的是这帖里一堆屁股歪的,我说的是这事京东有责任,屁股歪的说lz活该京东无责,活不活该不在我讨论的范围内,我想说的是给京东洗地京东无责lz活该的这类人脑子是不是秀逗了。
不把受害者冷嘲热讽一番,怎么显得自己智商高有优越感呢。“你看我怎么不上当呢,还不是因为你又笨又贪。”

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 10:40 发表

京东用15年在失信的中国零售业建立起的信任链条,断裂仅用了15天。所以你的意思是,几千年的负面中国文化造成了人与人之间信任缺失的局面,谁相信可以改变,谁就是被骗活该?

本 ...
要不说一万年都妥妥了~~~你再仔细想想是啥原因你活该被骗?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-7-16 11:34 发表

要不说一万年都妥妥了~~~你再仔细想想是啥原因你活该被骗?
看到这我才知道你在说啥,你匪这种东西说不说都特么大sb了

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-7-16 11:08 发表

别装傻了,狗东能这么干,可以这么干,这么干不违法,怎么就不能干了?

狗东这事儿都不涉及洗地不洗地,说好听点就是明知山有虎偏向虎山行,人家清清楚楚写着此处有猛虎,还特么标明了三碗不过岗,结果你又没武二本事,活该被老虎吃不是?

你说你是怨官府没组织提前干死害人的老虎还是怨这卖酒的店家???想不明白这点不就是一万年妥妥的么?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jjlheart9081  于 2018-7-16 11:24 发表
不把受害者冷嘲热讽一番,怎么显得自己智商高有优越感呢。“你看我怎么不上当呢,还不是因为你又笨又贪。”
这些理财路由刚出泥潭就有人提醒过了
有人听么
事后不挤兑一番,难道还要安慰一下?
没事,不赖你,都是别人的错,下次继续

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-7-16 11:39 发表

别装傻了,狗东能这么干,可以这么干,这么干不违法,怎么就不能干了?

狗东这事儿都不涉及洗地不洗地,说好听点就是明知山有虎偏向虎山行,人家清清楚楚写着此处有猛虎,还特么标明了三碗不过岗,结果你又没 ...
我作为一个旁观者只说这事京东有责任,至于警察认不认那是警察的事是吧,所谓的一百年妥妥的就是指民智不开指鹿为马,你匪是sb,作为民众连正常是非观都没了?我也觉的非常搞笑,可能一百年确实不够。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-7-16 09:23 发表
斐讯还在地铁打广告呢,e租宝广告都做到央视去了,你怎么不敢怼?
别揣着明白装糊涂,什么本着对京东的信任,明明就是赌自己能下车,输了又不服气想找人赖。

发新话题

官方公众号及微博