» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 36 123
发新话题

[评测] $6一年的VPS评测

业界超售大王WOOT家的。

一图流评测。

没有CN2,NETFLIX看不了。

胜在便宜。

现在还有么?

网站上我看最便宜的也要3.5刀/月

毫无卵用
东亚地区都那么慢,说明基本只能在美国本土玩玩

可以流畅看av。gle不?

我想成为你的骄傲,就像你是我的骄傲!

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-7-12 10:31 发表
可以流畅看av。gle不?
YouTube1080P是可以的,4K在非高峰期是可以的。

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-7-12 10:38 发表

YouTube1080P是可以的,4K在非高峰期是可以的。
人家说的事avgle不是youtube....., avgle现在体验一泡污, 弹广告非常恶心, 而且不能屏蔽, 会检测广告插件

引用:
原帖由 matao 于 2018-7-12 10:42 发表

人家说的事avgle不是youtube....., avgle现在体验一泡污, 弹广告非常恶心, 而且不能屏蔽, 会检测广告插件
那求pm一个比较不错的,片源多的,更新多的网址呗。我也觉得gle恶心,现在已经2个多月没上了。

我想成为你的骄傲,就像你是我的骄傲!

引用:
原帖由 胜利11人 于 2018-7-12 11:04 发表

那求pm一个比较不错的,片源多的,更新多的网址呗。我也觉得gle恶心,现在已经2个多月没上了。
p0rnhub呗,业界第一吧……
本帖最近评分记录

不错 不过上地瓜家的车了

2016目标:
1.体重170/190--------已经实现,新目标160
2.再要一个

posted by wap, platform: iPhone
每个月有多少流量?

引用:
原帖由 zleufon 于 2018-7-12 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
每个月有多少流量?
1个CPU核心
1024MB (1GB) 内存
20GB 磁盘
2000GB (2TB) 带宽
1个IPv4 地址
30个IPv6 地址
100Mbps端口速度

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
求邀请码,我只看youtube

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-7-12 12:47 发表

1个CPU核心
1024MB (1GB) 内存
20GB 磁盘
2000GB (2TB) 带宽
1个IPv4 地址
30个IPv6 地址
100Mbps端口速度
那里买?地址呢

东莞市镒凯模具科技有限公司  
大量承接各种精密部件、机械标准零件、CNC车床加工 镜面轴芯加工
联系电话:13827280753  肖MISS
QQ:3212587769
电话: 0769-87793530

我也想买

posted by wap, platform: Android
这种刚需的东西,别舍不得花钱了,买个好点的

36 123
发新话题

官方公众号及微博