» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

克罗地亚看着越来越像三官王那支大锅鸡啊

posted by wap, platform: iPhone
磕磕绊绊,平均年龄大,一路不被人看好

克罗地亚防守不行,场场丢球,硬钢法国的话,苏巴西奇爆种才行

不过慢猪倒是很克瓦拉内和乌姆蒂蒂

posted by wap, platform: iPhone
克罗地亚有个好门将

引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2018-7-12 05:00 发表
克罗地亚防守不行,场场丢球,硬钢法国的话,苏巴西奇爆种才行

不过慢猪倒是很克瓦拉内和乌姆蒂蒂
克罗地亚防守还不行?我服了

克罗地亚感觉在复制2016欧洲杯葡萄牙的结局

命运相同的是最终对手都是法兰西

难道德尚又要重现2016

posted by wap, platform: Samsung
一路不被看好喷了 伪球迷吧

引用:
原帖由 kklai 于 2018-7-12 05:13 发表
克罗地亚防守还不行?我服了
克罗地亚强的是控制,后防线一直不稳,连大胜阿根廷那场婷婷都是大把机会,打法国要想守得住关键还是要靠苏巴西奇

巴萨,拜仁赛前都看好的国米?

米利托一路上屡次扮演关键先生

整容老化

大锅鸡才是我的主队,那时候喷的被封id  ip的233

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @tank817  于 2018-7-12 05:32 发表
巴萨,拜仁赛前都看好的国米?

米利托一路上屡次扮演关键先生

整容老化

大锅鸡才是我的主队,那时候喷的被封id  ip的233
除了对巴萨,其余都是被看好的
那个赛季国米下半程太强势了

posted by wap, platform: Android
我一路压的克罗地亚,可惜都没在90分钟内解决战斗。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也一路压克罗地亚,结果都是平,还好晋级了,不枉我跟朋友吹克罗地亚

小纯那年干掉巴萨基本就稳了

主场干掉拉影后,连1945都看好小锅鸡了

我纯补全了欧冠的彩色照片之后,当年对他片的嘲讽口径就是“你们有三冠王的照片吗?黑白的也行”

国米的那个三冠王足够纯迷们回味多年,现在回看那一年也是鸟叔职业生涯最高峰

30 12
发新话题

官方公众号及微博