» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 第一例OPPO find X升降摄像头故障已经出现……无法缩回……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Minstrel_boy  于 2018-7-12 10:46 发表
比方说华为的P20Pro和保时捷设计?
想起有个极其糟糕的软文视频,一堆男女跑去看保时捷

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-12 11:52 发表

光驱坏的最多的是不读盘吧,很少有听说不开仓不回弹的
你再想想光驱的光头是怎么移动的

开仓回弹这可是皮带传动的结构,两码事啊小哥

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-12 11:52 发表

不开仓不回弹的还真多,特别是光驱用的少的,不然你以为光驱上出仓按钮旁边的小孔是干嘛用的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-7-12 10:06 发表
关键nex不是必须用,findx的是每次解锁都要用啊
这倒不是!可以设置wifi白名单和地图信任点!

哪怕没这个问题,机械结构也是开倒车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fanti  于 2018-7-12 09:54 发表
买那么贵的国产牌子手机,都是没消费经验的儿童啊
花点钱,买个玩具开心开心。还有其他差不多的玩具吗?

有个把出问题的不是很正常?卖了几十万台。我记得某果还出过批量机身弯曲的设计失误。

posted by wap, platform: iPhone
当年三星有个型号的光驱两年内必然出现无法弹出的问题

喷了,有啥幸灾乐祸的,几十万台没一台出问题才不正常

引用:
原帖由 @momou  于 2018-7-12 11:52 发表
不开仓的比不度盘的多几倍不止。最好光驱基本都是不开仓坏的。

引用:
原帖由 L1 于 2018-7-12 14:18 发表
不开仓的比不度盘的多几倍不止。最好光驱基本都是不开仓坏的。
我的刻录机现在还能用,就是。。。要手动开仓,虽然能半推着自动回去。。

posted by wap, platform: iPhone
什么国货洋货真幼稚
只要有创新都支持

这明显是软件BUG啊

一年后再看看,我觉得这种设计是给自己找事,增加故障率

可以名目张胆的桂珍了

发新话题

官方公众号及微博