» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k游戏画面也不怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
查了lz家的电视 lz可以死心了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2018-7-12 12:28 发表
查了lz家的电视 lz可以死心了
不懂别装懂,只是不支持60hz而已,30hz能上,看电影够了,这坛里也没几个机器能上游戏4k,60帧。我780也不支持hdr,上4k完全没问题。这贴里我也没说hdr的问题,自始至终都是比较自己游戏在电视机,显示器的表现。

通过比较,个人觉得打机最理想的还是入手55寸旗舰放卧室,1米以内视距最佳。

posted by wap, platform: iPhone
不是小看海信 确实是问题多多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-7-12 12:36 发表
不懂别装懂,只是不支持60hz而已,30hz能上,看电影够了,这坛里也没几个机器能上游戏4k,60帧。我780也不支持hdr,上4k完全没问题。这贴里我也没说hdr的问题,自始至终都是比较自己游戏在电视机,显示器的表现。

通过比较,个人觉得打机最理想的还是入手55寸旗舰放卧室,1米以内视距最佳。

这是网友的测评 我又不买垃圾海信

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-7-12 12:36 发表
posted by wap, platform: Android
不懂别装懂,只是不支持60hz而已,30hz能上,看电影够了,这坛里也没几个机器能上游戏4k,60帧。我780也不支持hdr,上4k完全没问题。这贴里我也没说hdr的问题,自始至终都是比较自 ...
60hz是支持的,只是需要420
另外如果只支持30hz,看电影就完了,因为那个需要24hz...

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主说的索尼低端贴牌货不如国产是指啥 我记得连7500d都是上海索广产的

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-7-12 18:00 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主说的索尼低端贴牌货不如国产是指啥 我记得连7500d都是上海索广产的
还有更低端的480b,600d什么的价格堪比国产

中等画面的4k可能材质贴图都不是4k的,这种和1080可能是没啥区别还可能因为少了特效看起来画面更差,只有是高分辨率材质加高特效,1080和4k差别非常大特别是用显示器的情况下

780我在1080p下就能轻易爆显存,4k…

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-7-12 18:49 发表
还有更低端的480b,600d什么的价格堪比国产
w系列是1080p 32寸在1500左右 效果也比大多几百千来块的国产32寸好那么点 再说现在没几个人会买非4k电视 用7500d作为索尼低端标杆没啥问题 每次看见有人说"索尼低端还不如国产"这种话都想笑 讲这种话不知道是蠢还是坏 你要说索尼低端比国产低端贵我倒是认同233

你们这么纠结422~444?
现在片源基本420,420信号进去,电视自己会处理成444进行显示,这有什么好纠结的?
又不是什么有旗舰投影的发烧友,需要这么折腾信号源。

说实话,每次看到那些对SONY电视无脑崇拜一脸蜜汁优越的人,我就有种恶心得想吐的感觉。

我的看法是,楼主估计没选对游戏。
某些游戏号称4K其实没有做真正的4K贴图和建模吧,只是拉伸分辨率到4K。

那些真正做了4K贴图和建模的游戏估计楼主的电脑跑不动。。。。。。

麻痹喷了
GTA5开4K就6G显存了
还30帧,在梦里?
你是不是把这里拉到0.5的

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-7-12 11:39 发表
又不需要开全特效60fps啊,30多帧一样玩,很多坑爹特效对画质影响很小,ps4pro性能好像还不如780,不一样可以4k。
PS4pro就没几个4K的

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-7-13 11:22 发表
麻痹喷了
GTA5开4K就6G显存了
还30帧,在梦里?
你是不是把这里拉到0.5的
780这个页面设置4k肯定不行,1080p我是这样设置的,上4k这个页面就全调最低了,这个页面设置感觉不如上个页面对画面影响大,比较坑爹,属于高富帅专用。

发新话题

官方公众号及微博