» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] oled电视让模拟器爽歪歪的

引用:
原帖由 samusialan 于 2018-7-10 19:41 发表
何必把隔壁的火药桶往这里搬,虽然能帮到一些人(毕竟这些东西因为人不同,需求是不一样的,根本不可能统一,更不能让大部分人满意),但在我看来最后多是变成两群吃屎尖的人互相泼屎
这就是楼主的目的啊,你觉得哪个玩模拟器的会莫名其妙和完全不相干的神海4比的

posted by wap, platform: iPad
crt-pi-v2.glsl
crt-Pi-v2.glslp

我用这个滤镜在LG C7上,已经非常好。

另外那个太吃资源了。

posted by wap, platform: iPhone
NS也能模拟扫描线啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
出差用galaxybook玩模拟器,效果吊打surfacebook

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2018-7-10 22:18 发表
posted by wap, platform: iPad
crt-pi-v2.glsl
crt-Pi-v2.glslp

我用这个滤镜在LG C7上,已经非常好。

另外那个太吃资源了。
这个滤镜是很吃资源,我在后台开cpu监控。模拟器只吃内存主频和cup主频多核没有鸟用。核心占用可以冲到90%以上的。我的cpu可是4.7g的6700k,这个crt高精度模拟实在是。你这两个滤镜差距还是很大的,这个滤镜是实时计算画面的明暗变化而控制扫描线的变化,你想想都知道那个运算量多大了。这个滤镜配合oled的高对比度高响应时间和大屏幕。实在是还原小时候街机的感觉了,当年的街机遥不可及。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-11 01:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
NS也能模拟扫描线啊
能玩和爽玩是两个级别好不好,凤姐都有b啊。你硬得起来么,单纯抽线画面太生硬了,在小屏幕上面不如不开了

36 123
发新话题

官方公众号及微博