» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当初造谣说pc版猛汉被锁30帧的内部人士呢

记性不好就在战区挑事,只能被人抽了,谢谢楼主把脸伸过来。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈 这贴里几个不关你事的人跳的真欢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PC版《怪物猎人世界》支持自定义按键 今后可能提供画质补丁

http://www.a9vg.com/news/201807/9664519767.html

posted by wap, platform: iPhone
我只记得我记得尔尔,话说泥潭有卡婊内部人士吗?

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-7-10 12:28 发表
然后你就放个图群嘲一波?

楼主:我记性好得很哦,我还记得杠神9年前因为怪猎输过钱。
杠神:你记性好就请拿出当时的证据来打脸。
楼主:虽然拿不出证据但我就是记得,单纯记得,记得很清楚,只是不记得标题了
杠神:拜托你挖坟也挖的专业些好不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-7-10 08:13 发表
为什么在这贴骂楼主的都是索饭?此地无银三百两?
恕我眼拙,请指出你前10楼里哪个索饭“骂”了楼主。
本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-10 14:38

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-10 14:23 发表
posted by wap, platform: Android
恕我眼拙,请指出你前10楼里哪个索饭“骂”了楼主。
你不是眼拙,你是智商出问题了
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -369 恭喜发财 2018-7-10 16:30

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2018-7-10 14:37 发表
你不是眼拙,你是智商出问题了
嘿嘿,你就这点出息吗?说不过去就开始人身攻击了。
我再次请你指出你前10楼里哪个索饭“骂”了楼主。

引用:
原帖由 @bala  于 2018-7-10 13:06 发表
楼主:我记性好得很哦,我还记得杠神9年前因为怪猎输过钱。
杠神:你记性好就请拿出当时的证据来打脸。
楼主:虽然拿不出证据但我就是记得,单纯记得,记得很清楚,只是不记得标题了
杠神:拜托你挖坟也挖的专业些好不好
杠神质疑的也只是这贴的事,我承认我经验不足没截图留底,就当是3楼说的打空气吧

至于杠神9年前输钱的事,这个要找就太简单了,当时很多主题贴,最终杠神把钱付了成为战区赌博的标杆呢,我相信杠神不需要我挖坟也一样会承认,不知道你出来出什么头

怎地?你开帖挑事儿我还不能回帖数落你了?

ps4Pro版,名义60帧实际40帧,可能索索的世界里,60=40

引用:
原帖由 asddddad 于 2018-7-10 20:20 发表
ps4Pro版,名义60帧实际40帧,可能索索的世界里,60=40
实际上这贴也没谁说是60帧,只不过是最大上限是60罢了...
一天到晚自己树靶子,容易产生幻觉

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-7-10 12:28 发表
这图真牛逼,收了

外部传出30帧是卡表自己说话引起误会

tg的是这个贴,杠神说话绕了点被强行业内人士了

https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7423785&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博