» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

steam猛汉世界已经上架

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2018-7-10 07:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
标准版就够了
谢谢

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-7-10 07:44 发表
买标准版还是豪华版?
这次的豪华版很坑啊,表情动作很难看

以后会出的但丁双枪和升龙拳建议购买

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-7-10 07:52 发表

这次的豪华版很坑啊,表情动作很难看

以后会出的但丁双枪和升龙拳建议购买
了解,好,那么就买普通版了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-7-10 07:35 发表
哈哈 赶紧买爆

省得过几天被锁区只能买腾讯版

ps 希望支持工房能有简体中文支持

我猜工坊肯定会有人上简体中文的吧。

很好,终于可以开始了。

posted by wap, platform: Android
买了之后发现鹅区是同一个subid,退款等毛子key,便宜100

现在steam裸连的质量如何?我只连过dota2,完美没开国服前连亚服惨不忍睹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Urvark  于 2018-7-9 13:03 发表
现在steam裸连的质量如何?我只连过dota2,完美没开国服前连亚服惨不忍睹
这游戏不是P2P联机吗?大家都连大陆玩家就行了吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-7-10 09:28 发表
这游戏不是P2P联机吗?大家都连大陆玩家就行了吧
所有的p2p联机游戏遇到外服一样歇菜掉线

因为matchmaking,玩家状态和铭牌都是定点访问外服来刷新的

所以ps4版裸连4人都是国内玩家依然会大概率掉线,因为有时ping不通,系统判定掉线

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-7-9 13:39 发表
所有的p2p联机游戏遇到外服一样歇菜掉线

因为matchmaking,玩家状态和铭牌都是定点访问外服来刷新的

所以ps4版裸连4人都是国内玩家依然会大概率掉线,因为有时ping不通,系统判定掉线
那只能上梯子了

喷了,不是说没中文吗

到时候如果联网质量不行只有退款了

联通APP商店页面打不开,搭梯子才能买。。。

posted by wap, platform: Samsung
你是说我索亚洲独占中文独占吗,卡表不要脸。

29 12
发新话题

官方公众号及微博