» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他数码] 送些东西...(全部送出,封贴)

全都收到了,封贴...

本帖最近评分记录
  • kenxzs 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-8 21:46
  • 正树主席 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-7-8 19:09

楼下谢我

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-8 21:17

posted by wap, platform: iPhone
显卡要了

posted by wap, platform: iPhone
要ps2光枪^_^

posted by wap, platform: Android
先多谢楼主。不知2,3还在不在?在的话我要。

占个位置 字数布丁

电话要了PM下

不用PM我,我说了看楼层了,现在还剩第一个...

2L可以,讲义气的!

LZ的人我要了

海景房也送。。。。

噩耗,光枪不能快递邮寄……4楼朋友你是上海的么?是的话我可以面交给你,否则要说抱歉了。

另外5楼的光驱和电话机已寄出,你自己在微信里关注一下顺丰的公众号,就能看到自己的快递信息了。前提貌似是绑定的手机号和你给我的手机号是同一个。

posted by wap, platform: Android
好的,谢谢提醒

3楼的显卡已发,和楼上一样关注微信顺丰公众号自己看快递状态。

光枪我晚上尝试一下用丰巢发,如果被开箱查验的话就肯定会被退回,如果那样就再说吧。

20 12
发新话题

官方公众号及微博