» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] 猛汉王真的登陆WG了

浪费了半小时的人生,原本看开头侏罗纪以为要凉,没想到最后真的出现了。

posted by wap, platform: iPhone
那登陆国行PS4吗

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-7-7 19:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
那登陆国行PS4吗
不知道,不过据说是要登录的。

我看wegame出会员也是时间问题
自带加速器服务
整合腾讯加速器
一个月30块
每月会免4399
买大作八折
轻松收割小学生

posted by wap, platform: Android
比较好奇怎么收费,三百多的售价在国内毫无市场,总不能免费吧?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-7 20:03 发表
posted by wap, platform: Android
比较好奇怎么收费,三百多的售价在国内毫无市场,总不能免费吧?
1、WeGame版本在原始定价上就会有优势,同时还会有WeGame专门提供给玩家们优惠。

2、WeGame通过覆盖全国范围的桥接服务器部署,为网络状况不好的玩家提供桥接加速服务器,提升联机体验。

3、PC版本会先以1.1版本状态进行发售,随后会和PS4版本一样,定期有节奏的更新新的内容。

4、WeGame版本的《怪物猎人 世界》会保证原汁原味的狩猎体验,不会有任何违背MHW玩法本身的改动。

5、支持手柄。

6、本次的简体中文汉化由卡普空倾力制作,同时WeGame的汉化团队,基于中国怪猎玩家的习惯对简体中文的汉化进行了校验并提出了优化建议。

7、WeGame正式发售的版本容量大概在17G-20G左右。

为什么下面还有PS4的logo

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-7-7 20:03 发表

1、WeGame版本在原始定价上就会有优势,同时还会有WeGame专门提供给玩家们优惠。

2、WeGame通过覆盖全国范围的桥接服务器部署,为网络状况不好的玩家提供桥接加速服务器,提升联机体验。

3、PC版本会先以1 ...
1.1有点太早了……不知道更新速度如何,要是快速更新,在1-2个月内追上主机进度还行。

目前WG版唯一期待的就是联机服务吧,实话说主机板虽然第一时间买了,但是联机体验真的略……咳咳。

引用:
原帖由 weiduopla 于 2018-7-7 20:10 发表

1.1有点太早了……不知道更新速度如何,要是快速更新,在1-2个月内追上主机进度还行。

目前WG版唯一期待的就是联机服务吧,实话说主机板虽然第一时间买了,但是联机体验真的略……咳咳。
联机体验非常好,我也是首发的,虽然我已经几个月不玩了。

不管什么游戏在tg总有人说联机连不上,经常掉之类的,国内的网络差异真是很大

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-7-7 20:14 发表

联机体验非常好,我也是首发的,虽然我已经几个月不玩了。

不管什么游戏在tg总有人说联机连不上,经常掉之类的,国内的网络差异真是很大
没办法,可能因为我用的电信网吧……

喷了  婊性全开

支持!
估计会成为我第一个wegame游戏

不可能为了这玩意安装腾讯的软件

对不起我等steam版

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
steam锁区只能在wegame玩?

53 1234
发新话题

官方公众号及微博