» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是谁说mini4屏幕好的?白色这个边缘怎么回事?

posted by wap, platform: 小米
白色不正就算了,边缘泛蓝又是什么鬼?刚插电脑看了,国行机,非组装
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米5
垃圾,去换吧

posted by wap, platform: 小米
我这个港版mini2显示白色和那些老款的大ipad一样的感觉,纯正苹果味!这个mini4的屏幕完全感觉不一样了,虽然色域更好

posted by wap, platform: iPhone
最早买的港版 感觉很好啊
现在的这么烂?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-7 19:22 发表
最早买的港版 感觉很好啊
现在的这么烂?
我一直不喜欢国行,就是这个原因,估计用料最次吧

这玩意也有尿屏?

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-7-7 19:37 发表
这玩意也有尿屏?
尿屏才好,冷屏最次,不尿不冷的顶级屏看运气了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-7 19:28 发表
我一直不喜欢国行,就是这个原因,估计用料最次吧
我也是 还有丢丢丢

posted by edfc, platform: iPhone SE
苹果带屏幕的设备买了十几个了,没有俩屏幕的表现是一致的,真jb喷了。

mini是最惨的,阴阳屏,一半尿一半蓝。

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-7-7 19:37 发表
这玩意也有尿屏?
标准色温6500K在你国脑残面前全是尿屏

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-7-7 22:50 发表
标准色温6500K在你国脑残面前全是尿屏
你连色温都分不清楚吧~

6500K按国内说法那叫冷屏~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2018-7-7 23:16 发表
你连色温都分不清楚吧~

6500K按国内说法那叫冷屏~
之前泥潭看见有人说9300k才适合你国人眼,6500k都嫌尿

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-7-7 23:23 发表
之前泥潭看见有人说9300k才适合你国人眼,6500k都嫌尿
以前国标是D65吧~

少数人有差异可以忽略不计~

发新话题

官方公众号及微博