» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

乐之邦USB神线mu2出来了啊

posted by wap, platform: Android
号称不如09,能平08?不过有bug返厂了,另外那个线好山寨的样子,为啥不做成可以插拔的线呢?

posted by wap, platform: VIVO
等你评测。

客服说很快会推出后续的新品,我问是不是MU3?客服回还不确定名字。建议我如果不急用等些天。

建议想买的各位先等一等,MU2声音提升是明显的,不过应该有问题,播放时会突然出现白噪音,必须拔线解决。乐之邦的论坛上也有几人反应同样的问题。

ZT

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jFz  于 2018-7-6 17:03 发表
客服说很快会推出后续的新品,我问是不是MU3?客服回还不确定名字。建议我如果不急用等些天。

建议想买的各位先等一等,MU2声音提升是明显的,不过应该有问题,播放时会突然出现白噪音,必须拔线解决。乐之邦的论坛上也有几人反应同样的问题。

ZT
就是这个bug太致命了

posted by wap, platform: Nokia
mu2比mu1价格翻倍

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-7 13:41 发表
就是这个bug太致命了
估计是静电没处理好

posted by wap, platform: iPhone
有没有人来说说mu2相比naos怎么样?

posted by wap, platform: Samsung
看了这贴入了个09plus,看看国产现在如何了

引用:
原帖由 @nai  于 2018-7-6 22:06 发表
看了这贴入了个09plus,看看国产现在如何了
音质还行,操控一泡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-7 18:17 发表
音质还行,操控一泡
操控不就调音量不?这还不行啊

不过,首先是声音正不正的问题,国产的民用的大部分声音歪的

引用:
原帖由 @nai  于 2018-7-6 22:27 发表
对手机有兼容问题,不能全局,只能靠海贝播放,我研究了很久才发现要先打开电池模式,再连接才能全局发声,连上后要立刻关掉,以免手机反向充电导致电量急剧降低,好麻烦啊。

引用:
原帖由 @nai  于 2018-7-6 22:27 发表
声音我觉得正,没啥偏向,而且比较宽松,推力也大,散热也不错

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-7 19:25 发表
对手机有兼容问题,不能全局,只能靠海贝播放,我研究了很久才发现要先打开电池模式,再连接才能全局发声,连上后要立刻关掉,以免手机反向充电导致电量急剧降低,好麻烦啊。
我靠,还有这个?我买了看的电影的,日

09前几天刚入了一个,平衡口推650比dx200舒服。

但是做工用料傻逼的无以复加。

总体来说还凑合,毕竟声音的确不错,不知道和mojo比起来如何。

36 123
发新话题

官方公众号及微博