» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 21 12
发新话题

[贴图] 又做了一个1/72的拼装坦克,这次不可怕了,苏联 IS-7

一共买了三个1/72,之前在不知情的情况下竟然先做了最难那个,现在另一个牌子,小号手的这款拼装简单非常多,但换来的是模件的精细和细节度大大降低,鱼与熊掌啊.......同时1/72比例,但比第一个做的大很多。但零件细节差好远,金属件也没有,所以就尽快把它做完算了。

这是什么型号的坦克,,,,

你若成功了,吃青菜那叫养生;
你若失败了,吃青菜则叫寒酸。
———这不是鸡汤、这叫现实!

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-6 16:27 发表
小号手的苏联JS-7

这坦克好特别,后面居然有两支机枪,,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-7 11:27 发表
苏联10级车  斯大林-7  IS-7

冒充中坦的重坦

做的真好!!!!

铸造感相当好

PENN
Don’t let your ego get too close to your position, so that if your position gets shot down, your ego doesn’t go with it

坦克世界爱好者?

不挂人了
连管理员都不珍惜这个论坛
还挂人有什么用

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-6 17:37 发表
坦克世界爱好者?
不是坦克爱好者,其实我开始是想学对模型旧化,看视频教学都是军模坦克多,所以就选些外形自己喜欢的来旧化练习,我比较喜欢横山宏那些类型。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-7-7 12:47 发表

不是坦克爱好者,其实我开始是想学对模型旧化,看视频教学都是军模坦克多,所以就选些外形自己喜欢的来旧化练习,我比较喜欢横山宏那些类型。
这次感觉太油了,喷点消光吧

不挂人了
连管理员都不珍惜这个论坛
还挂人有什么用

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-7-6 17:49 发表

这次感觉太油了,喷点消光吧
今次喷消光太多,我还喷了半消光平衡一下,这是白光灯照着照相的,所以感觉比较亮,实际不油光

posted by wap, platform: Android
下一次直接上号子72的多拉吧

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-7-6 18:27 发表
posted by wap, platform: Android
下一次直接上号子72的多拉吧
刚去搜了一下,不喜欢那种类型的,而且非常占地方,是绝对不会买的。

制作效率太高啦,我素组都没这么快。

posted by wap, platform: iPhone
请问一下楼主,蚀刻件要用哪种胶水固定上去啊?我败在栏杆上了。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博