» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这nex官网可以随便下单,京东还要抢购,还抢不到,喷了

最后官网买了台宝石红旗舰版

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
官网有什么优惠吗?我去实体店看,没有什么价格优惠,送一堆没用的礼品

引用:
原帖由 xsix123 于 2018-7-6 10:15 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
官网有什么优惠吗?我去实体店看,没有什么价格优惠,送一堆没用的礼品
没有任何优惠

顺便小米ai音箱也买到了,就等小米平板4了

昨天去买单吧买了个红色的

交买单吧还有200优惠,还送2B耳机。偶尔断货。没事多刷刷就有货了

posted by wap, platform: VIVO
官网发货慢吧,京东应该下了很快就送到了。
不过这次京东和vivo确实配合的很差不知道为啥

引用:
原帖由 夏青 于 2018-7-6 10:21 发表
posted by wap, platform: VIVO
官网发货慢吧,京东应该下了很快就送到了。
不过这次京东和vivo确实配合的很差不知道为啥
说是京东押款实在太久了。有货都优先供给苏宁这些了。

看了一下,现在10:40,京东128GB的红色还有货,黑的没了

引用:
原帖由 xsix123 于 2018-7-6 10:15 发表
官网和实体店都有vivo会员积分,京东没有。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2018-7-6 10:40 发表
看了一下,现在10:40,京东128GB的红色还有货,黑的没了
红的刚开卖就没了,只有低配还有。
当然有可能京东耍猴,后面慢慢放一点。
反正京东买也不便宜,官网买得了

引用:
原帖由 CAGY 于 2018-7-6 10:47 发表
红的刚开卖就没了,只有低配还有。
当然有可能京东耍猴,后面慢慢放一点。
反正京东买也不便宜,官网买得了
我这边128GB的红色一直有货,将近11点才没的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
今天早上京东买了个黑的,下班回家就收到了,没那么难抢啊,自营不行还有官方旗舰店啊

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2018-7-6 11:05 发表
我这边128GB的红色一直有货,将近11点才没的
看来分地区的,魔都就没有

posted by wap, platform: Nokia
官网可以一个月退货

发新话题

官方公众号及微博