» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

airpods音量的问题,困扰已久。

posted by wap, platform: Samsung
为了锻炼而购买,搭配ipod,刚开始还不错,期间也连接过别的设备,比如电脑 安卓手机 ipad等,可过一阵子,再连ipod,习惯的音量轻如蚊吶,就算调至最大,也只若耳边呢喃,用了网上的十五秒耳机重置法,解决了,但没多久问题复现,如此往复几次,ipod吃灰了。
现在锻炼时连接gear s手表音量开一隔,已经很响,平时也连note8听了几次,在note8上声音也日渐被打/压下去,用十五秒耳机重置法也无效。连接老婆的Iphone7是正常的,W1芯片,我竖一根手指(就不告诉你那一根)。

posted by wap, platform: iPhone
初始化一下?

posted by wap, platform: iPhone
都是安卓的错

适配问题吧,我只连接IPHONE,没出过问题

posted by wap, platform: Samsung
媒体音量同步设置了吗?我得三星经常要重新设置,不然音量很小。
本帖最近评分记录
  • hzde 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-6 16:57

大拇指吧

posted by wap, platform: Android
音量保护开了没?

引用:
原帖由 @lin  于 2018-7-6 12:01 发表
媒体音量同步设置了吗?我得三星经常要重新设置,不然音量很小。
好的 谢谢 等会儿去试试。

引用:
原帖由 @神奇  于 2018-7-6 11:36 发表
初始化一下?
手机初始化不试了,手机长按十五秒是初始化?

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-7-6 11:37 发表
都是安卓的错
连 iPod也有这类问题。

引用:
原帖由 @toccata  于 2018-7-6 12:41 发表
音量保护开了没?
没开,应该不是这个问题。

引用:
原帖由 @mildsalt  于 2018-7-6 12:36 发表
大拇指吧
就算是也要弯曲着关节。

我猜是耳道分泌物把出音网堵住了,airpods并不防水,所以不建议运动时佩戴

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-7-6 14:39 发表
我猜是耳道分泌物把出音网堵住了,airpods并不防水,所以不建议运动时佩戴
昨天运动时,连接了gear s 手表,听手表内置的音乐,一格音量听着蛮响的。上个月连note8,音量已经很轻了。

引用:
原帖由 hzde 于 2018-7-6 14:24 发表
手机初始化不试了,手机长按十五秒是初始化?
airpods初始化啊,背后按钮长按10秒

16 12
发新话题

官方公众号及微博