» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国手机往事,爆料了不少八卦

引用:
原帖由 Treize 于 2018-7-6 10:42 发表

不太懂啊,盆友,一个手机最基本的功能都没做好,怎么吊打别人。
客观看这个基本功能可以这样说,除了华为,其他大陆厂商如果不用高通也会不会遇到信号的问题?大陆厂商没有专利,手机信号好不好基本看基带,这方面高通有优势,即使联发科的信号也不能比。而且这是其一,到了后期,魅族口碑不光是信号垃圾,游戏性能不好,发热,速度慢,都和没有用高通有直接关系,市场口碑被双重打击,的确活着已经是奇迹了,但我前面也说了,他没死也是因为黄章。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2018-7-6 11:06 发表
为什么这文章从头到尾都没提到蓝绿呢?
提了的,只是这文主要说的是互联网手机。
所以华为提了荣耀,oppo提了一加

posted by wap, platform: iPhone
说到底,雷军还是牛逼

不管人家是不是耍猴,至少在整个小米的团队顶层设计上是令人佩服的

引用:
原帖由 migiry 于 2018-7-6 13:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
说到底,雷军还是牛逼

不管人家是不是耍猴,至少在整个小米的团队顶层设计上是令人佩服的
设计个卵 抄天抄地抄宇宙

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-7-6 13:08 发表

mix系列被你吃了?当然了也是抄夏普的是吧,苹狗也是抄夏普,NEX也是,findx也是,全球友商都是抄夏普,所以夏普最牛逼!

团队顶层设计
指的是雷军招人建立团队
喷了 不是工业设计

引用:
原帖由 @Nocturne  于 2018-7-6 13:08 发表
连文字都看不懂就不要出来喷了

mix的硬件设计是可以,那个软件设计还是算了吧。
小米要是有设计,我这数码区知名米粉怎么会摇身一变成锤粉呢?

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-7-6 13:41 发表
mix的硬件设计是可以,那个软件设计还是算了吧。
小米要是有设计,我这数码区知名米粉怎么会摇身一变成锤粉呢?
那雾桑的意思是锤子比小米有设计  对伐?

我还想看看ov,就提了一下1+。

posted by wap, platform: 小米 4
基本信号不稳定谈什么谈,魅族高冷不要高通实在是太不理解了。你要么自己设计芯片算了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @bull  于 2018-7-6 14:28 发表
基本信号不稳定谈什么谈,魅族高冷不要高通实在是太不理解了。你要么自己设计芯片算了
高通比较霸道,貌似要交好多专利费啥的,以文章中黄的抠门性格来讲,不用也正常。

引用:
原帖由 @norush  于 2018-7-6 14:17 发表
那雾桑的意思是锤子比小米有设计  对伐?
锤子没有小米实用,但是比小米有设计。
MIUI内测版时我就开始用了,这么多年靠一套系统覆盖全机型,为了最大公约数做了特别多的妥协。
我能理解,但我不想买单。

屌丝买小米,到今天也是。
雷军牛逼就牛逼在于发现了屌丝这一大群体成型之后迅速找出耍猴这一屌丝最爱的杂技。
屌丝吹到爆炸的mix才卖了多少?销量低到mix2成什么设计了?米8垃圾到广告只能找娘炮说cool,对比对比蓝绿的广告什么水平?
归根结底还不是屌丝买不起高价小米么。

posted by wap, platform: Samsung
我是m8初版用户,后来确实出现了触摸不灵问题,应该就是硬件缺陷,后来回厂免费维修了。
我对鬼族一直到mx4都印象不错,小而美,至于后来就越来越失去自己的特色了,囧王必须死。

发新话题

官方公众号及微博