» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] need not to know...

皮角前,需要把以前下载的软件都删除掉吗?还有看到什么备份什么的,需要吗?另外还需要在未皮角前下载DEOM吗?

引用:
原帖由 qiaogd 于 2018-7-25 12:52 发表
皮角前,需要把以前下载的软件都删除掉吗?还有看到什么备份什么的,需要吗?另外还需要在未皮角前下载DEOM吗?
不需要了,1.4自带安装其

引用:
原帖由 blaze1999 于 2018-7-25 12:10 发表
有什么办法把现在的存档全保存好。。。可以用于下一代ns呢?

这台一皮角,新ns一出,也不可能把存档移过去吧
等9月会员上传存档?

引用:
原帖由 shilaimu 于 2018-7-25 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
用这个皮角之后怎么玩模拟器?
模拟器扔switch目录即可

之前已经用1.3皮角的 如何更新1.4 我买的是pro版

posted by wap, platform: Android
1.3同问怎么更新1.4,皮卡丘可以删除了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-7-25 15:54 发表
1.3同问怎么更新1.4,皮卡丘可以删除了吗
下载boot覆盖
可以了
一堆乱七八糟的文件都可以删除了
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-25 16:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-25 16:26 发表
下载boot覆盖
可以了
一堆乱七八糟的文件都可以删除了
楼猪你好。哪个文件夹可以删啊?好几个。怕误删。

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2018-7-25 18:21 发表
楼猪你好。哪个文件夹可以删啊?好几个。怕误删。
傻瓜包里有的都可以删

posted by wap, platform: Android
pro到了,准备搞起来

posted by wap, platform: 小米5
马克吐温

马克,之前朋友就叫买我说等等成熟,而且当时pro涨到300以上,现在看是价格稳定了,可以试试了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-26 10:19 发表
分手厨房汉化已出
原来是英文版怎么升级中文?联网还是打补丁就行?

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2018-7-26 10:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
原来是英文版怎么升级中文?联网还是打补丁就行?
下载汉化补丁放在sxos

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-7-26 07:03 发表
马克,之前朋友就叫买我说等等成熟,而且当时pro涨到300以上,现在看是价格稳定了,可以试试了
已经跌到248了
而且后天开始淘宝就不让卖了

发新话题

官方公众号及微博