» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

绝了!京东又给我的风扇换新了,第二次换新是二手的,打开包装就是坏的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
去年6月买的,11月摇头响,换了一个新的。前几天又响,又给我换了一个新的。音响、风扇、硬盘。一个多月换了3个新的。不枉我支持京东这么多年。
昨天申请今天就拉了一个新的来,打开包装叶片就是断的。

posted by wap, platform: iPhone
别高兴,你收到的也是二手货...

posted by wap, platform: iPhone
换新到一定次数后会被京东内部系统拉黑

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2018-7-5 12:44 发表
换新到一定次数后会被京东内部系统拉黑
商品坏了,还不准换,我PULS会员买来干什么?不如便宜淘宝上买了。这风扇京东699,淘宝才499,后来京东退了我100差价。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-7-5 12:51 发表
商品坏了,还不准换,我PULS会员买来干什么?不如便宜淘宝上买了。这风扇京东699,淘宝才499,后来京东退了我100差价。
京东服务是不错,我也是几年的plus会员了,之前买的东西太多坏的也多换的也多,被拉黑过,友情提醒

怎么判断被拉黑啊?

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-7-5 14:39 发表
怎么判断被拉黑啊?
百度 知乎 京东 黑号

G6024年换过6次  770在保修还差半个月的时候嗝屁了  也给退款了  也没被拉黑

小米的那个温湿度传感器,一年内坏了两次了,现在第三次刚刚发回去,等换新。。。

貌似真正有问题的东东报售后应该没啥问题吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
前几年一块主板保修换新了3次也没拉黑我

posted by wap, platform: Samsung
我买的耳机稳定半年开胶,换了两次,第三次客服问我换还是退,我想了想还是退吧。。再换我都不好意思了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
遇到问题,从来都只换一次

不想给别人添麻烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-7-5 17:37 发表
我买的耳机稳定半年开胶,换了两次,第三次客服问我换还是退,我想了想还是退吧。。再换我都不好意思了。
电子产品保修期内换货或者维修还有问题的 国家规定需要原价退还

引用:
原帖由 @migiry  于 2018-7-5 12:41 发表
别高兴,你收到的也是二手货...
你说对了,的确换了一个二手的,看包装就不像新的,然后我打开包装发现叶片是断的,这个叶片在包装里面几层泡沫,不可能是运输途中断裂。

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
奇怪了,保修期坏了,正常是换新或者维修也好,为啥京东爱拉黑?

16 12
发新话题

官方公众号及微博