» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已解决

比如我有100个rar包在同一目录下,我想用rar解压,但是全选解压电脑一定原地爆炸了,有什么选项让我可以选中这100个文件,然后用rar一个一个依次解压吗?

posted by wap, platform: Firefox
在WINRAR界面里面全选解压就行了吧?
另外在资源管理器里面全选后右键解压也应该是一个个顺序解压,不会同时。

喷了。全选解压不就是依次解压吗

posted by wap, platform: iPad
求全选解压电脑原地爆炸视频
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-5 12:36

posted by wap, platform: 小米
楼主电脑水平堪忧呀

我用Unrar Extract and Recover,之前下了个本子合集,一个大包里100个带密码的rar。

恩 默认你选中100个点解压,不就是一个一个解压吗...

另外,以前看rar说支持64位、超线程提升很大,实际我使用根本没有啥提升吗!
后来有了固态,在固态盘里面解压,8线程终于跑上去了...

很多时候解压可能是硬盘瓶颈了吧...
你不用担心爆炸...

奇怪的问题啊…………??
选中这100个文件,右键winrar解压到各自目录或者同一个目录啊?然后会顺序执行,你完全是多虑了

晕,是我sb了……
我一直都是一个个点开解压的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-5 12:43 PM 发表
晕,是我sb了……
我一直都是一个个点开解压的
这些程序是智能的啊,你如果有一组任务要执行,并不会一起执行,而是顺序执行
不过win7里面复制文件还是一起执行的,比如你先复制一个文件从c到e盘,然后还没复制完的时候再复制一个文件从c到e盘,会同时进行而不是顺序进行,导致效率低下。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-5 13:48 发表

这些程序是智能的啊,你如果有一组任务要执行,并不会一起执行,而是顺序执行
不过win7里面复制文件还是一起执行的,比如你先复制一个文件从c到e盘,然后还没复制完的时候再复制一个文件从c到e盘,会同时进行而不 ...
我之前是win8下,不同目录里的包,一个个解压。结果一多电脑就卡了。

posted by wap, platform: Samsung
难道XP下全选解压包不是一个一个解压

说了是我sb,一下子脑子没转过来……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
全选一次解压程序自然会判断多线程操作啊

发新话题

官方公众号及微博