» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

各位给推荐个屏幕最好的安卓机

posted by wap, platform: Nokia
Nokia7plus相当好

国内配备高色域液晶屏的安卓手机越来越少,现在基本就是瞎眼AMOLED或者惨白天马LCD二选一。

posted by wap, platform: LG
ips 最好的就是lg和大法,ips屏又有独立解码的只有lg系列了

posted by wap, platform: 小米
想买大法那个 说是屏幕好 但好像电信不支持
现在屏幕好的可以电信的 然后不是amoled是不是只能选 诺基亚和lg是吧
amoled闪屏 我一般都晚上关灯看视频不影响家人 所以瞎眼屏就pass了

posted by wap, platform: Android
索尼xz2,屏幕是真的舒服

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2018-7-5 12:40 发表
索尼xz2,屏幕是真的舒服
电信可以用吗

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-5 08:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
大家给我介绍个身材好的女人,没有奶子的。
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
鹿晗。。。

posted by wap, platform: Samsung
三星S9用的老子眼睛快瞎了

用了三棒瞎眼屏已经回不去了,其实包括大法的4k屏在amoled面前都是惨白惨白的!说个lcd还凑活的,农药10还不错,我看色彩不比大法差,就是亮度不行

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2018-7-6 00:43 发表
用了三棒瞎眼屏已经回不去了,其实包括大法的4k屏在amoled面前都是惨白惨白的!说个lcd还凑活的,农药10还不错,我看色彩不比大法差,就是亮度不行
你回不去了吗 晚上关灯长时间看 眼镜不难受吗 我的iphonex晚上关灯看文章很难受啊

反正OLED谁用就用去,人各有志。坚守LCD,我发觉OLED不单单是低亮闪的问题,发光原理也是很大问题,位数个发光点直射眼球,说超级夸张点,就是对着太阳看,我看一会就晕。

据说新型的OLED快出来了,是通过发射来显示,降低了刺眼程度。

引用:
原帖由 Cheve 于 2018-7-6 07:47 发表
你回不去了吗 晚上关灯长时间看 眼镜不难受吗 我的iphonex晚上关灯看文章很难受啊

我眼睛2.0的还好,开了防蓝光,还有睡前还是尽量少看点手机吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博