» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大降价!!出一台三星s9+,自用黑色国行

posted by wap, platform: Nokia
现在ov那么厉害,谁还用4800买个二手

posted by wap, platform: Samsung
喷了厂妹厂弟洗脑厉害

posted by wap, platform: iPhone
现在猴机的风头都是find nex,这个价直接买find和nex尝鲜了吧,4800太尴尬了,不如拿S9直接和本地奸商换OV玩玩得了

posted by wap, platform: Android
同等价格不卖奸商,太坏了。我在tg卖过这么多手机还没有过纠纷。大家还是比较认可的。继续降价,4500!

大家给个面子!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-7-5 09:57 PM 发表
posted by wap, platform: Android
同等价格不卖奸商,太坏了。我在tg卖过这么多手机还没有过纠纷。大家还是比较认可的。继续降价,4500!

大家给个面子!
看了下楼主的帖子,到现在还没提到具体容量是多少……?购入日期……?

给这个价格。。我真的不买ov。。。。。。

除了新一点,多点机械结构,其他没有比s9强。。何必呢。。

NEX和FIND我也很看好,但是除了外形,我不知道OV有何资格向S9叫板................屏幕差了2代,拍照差2代,怎么比?

已经买了NEX顶配,不然可以考虑下这个

posted by wap, platform: iPhone
包总卖不卖给个信呗,pm不回

引用:
原帖由 @顶卑鄙  于 2018-7-5 23:44 发表
没有你的pm啊

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2018-7-5 23:56 发表
没有你的pm啊
收pm

谁让你上周不卖!入了s8

安卓的话,我选择NEX

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2018-7-6 00:46 发表
谁让你上周不卖!入了s8
谁叫你不2星期前卖。。。买了s9.。。

发新话题

官方公众号及微博