» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

surface还是ThinkPad x1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-7-5 08:25 发表
基本结构没变思路没变,那结果如何也不会变
按这个说法 Window Mobile应该吊打iPhone, Android。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-5 11:26 发表
按这个说法 Window Mobile应该吊打iPhone, Android。。。。。
杠精么
sp这些年软式连接和背板支撑是无法大幅度进化的
这跟软件系统改善能一样吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-5 11:26 发表
就比如你说的初代iphone自己手上就有,但是和现在的比本质上还是那么一回事情没区别好不好

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-5 11:46 发表
杠精么
sp这些年软式连接和背板支撑是无法大幅度进化的
这跟软件系统改善能一样吗
喷了,进化巨大。
第一代磁力根本不够。
第四代开始键盘基本能反过来吸住平板。

微软的支架支撑进化更大。
第一代根本没法子放腿上用。
到现在几乎可以平放。
放腿上没正常笔记本稳是肯定的。但是不能用就是扯了。我单腿支撑挺好的。

飞机上更好用。电脑放小桌上,键盘(加蓝牙kit)放腿上。

vaio s11 好像也挺轻的

posted by wap, platform: 小米
考虑下 hp 幽灵 360 4k 版? 屏幕好,长续航,接口足配置给力。声音也够好。

如果非要选 surface ,我也推荐 surfacelaptop ,又轻又薄,键盘手感好的多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-5 15:18 发表
喷了,进化巨大。
第一代磁力根本不够。
第四代开始键盘基本能反过来吸住平板。

微软的支架支撑进化更大。
第一代根本没法子放腿上用。
到现在几乎可以平放。
放腿上没正常笔记本稳是肯定的。但是不能用就是扯了。我单腿支撑挺好的。

飞机上更好用。电脑放小桌上,键盘(加蓝牙kit)放腿上。
说的不就是没正常本子稳么…
x1c这种可以一边用一边来回换姿势…

不知道你想说什么233

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-5 15:30 发表
说的不就是没正常本子稳么…
x1c这种可以一边用一边来回换姿势…

不知道你想说什么233
我非工作状态基本就拿着当平板上网看个片用。非常方便。

工作时一接dock,用双屏。当个控制台用很方便。没键盘阻碍。

飞机上等有小卓板的地方,加上蓝牙kit,更是吊打所有其他类型笔记本。

从来没有过需要放腿上长时间办公机会。。。

不知道你是什么职业。
果你是长时间把笔记本放腿上工作的人。
那确实常规笔记本比较好。

引用:
原帖由 cc0128 于 2018-7-5 17:09 发表

工作时一接dock,用双屏。当个控制台用很方便。没键盘阻碍。

飞机上等有小卓板的地方,加上蓝牙kit,更是吊打所有其 ...
飞机火车的小桌板我就从来没架起来过,不过可能是我穷,键盘和主机分离后,都不知道怎么固定主机在小桌板上,怕摔坏了修不起
另外我出差经常等飞机火车的时候,临时要打开电脑,找不到桌子只能放腿上

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-5 17:09 发表

飞机上等有小卓板的地方,加上蓝牙kit,更是吊打所有其他类型笔记本。

不知道你是什么职业。
看你说的使用环境平板挺适合
说到底还是那句话,只要一台平板买surface,要不乖乖笔记本别折腾自己

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-5 17:09 发表

不知道你是什么职业。
我经常坐在沙发上一边看球赛什么的一边敲东西,或者在机场等飞机时候也用笔记本
surface pro是我用过最不方便的。

我和前面的朋友只是说这个场景下应用surfacepro很不好用
这是事实啊。
你非要说很好用,胡搅蛮缠一阵子又说你用不上,233,逻辑感人

现在surface pro还是7代u吧
有必要买?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-7-5 17:23 发表
我经常坐在沙发上一边看球赛什么的一边敲东西,或者在机场等飞机时候也用笔记本
surface pro是我用过最不方便的。

我和前面的朋友只是说这个场景下应用surfacepro很不好用
这是事实啊。
你非要说很好用,胡搅蛮缠一阵子又说你用不上,233,逻辑感人
233,我一直都说的是surface放腿上简单文字输入没问题啊。

你逻辑才感人吧。买一笔记本主要目的是放腿上工作。
边看球赛 边大量文字输入,2333。。。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2018-7-5 17:36 发表
233,我一直都说的是surface放腿上简单文字输入没问题啊。

你逻辑才感人吧。买一笔记本主要目的是放腿上工作。
边看球赛 边大量文字输入,2333。。。。
我没说是主要用途啊
但是需要的时候它不好用是事实啊…
这有什么错吗

而且最近世界杯我才提看球的
平时坐沙发上一边看看电视一边用用电脑不奇怪吧
除了家里,外面机场或者坐在哪里临时用一下也很多见啊
拿平板就看看视频,常坐办公室的却是理解不了
那就没必要参与讨论了吧…

发新话题

官方公众号及微博