» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

液晶光控测试片[滨崎步 Last minute]

posted by wap, platform: iPad
马克华菲!!!

是不是oled就没问题?

Posted by: Google Pixel 2 XL
拿lg c7试了下,挺完美的,效果不错。

oled是自发光屏幕,对付这样的视频比液晶的优势大很多。

posted by wap, platform: Android
mark,那家里的85x9500b试试

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ronald  于 2018-7-5 12:19 发表
拿lg c7试了下,挺完美的,效果不错。

oled是自发光屏幕,对付这样的视频比液晶的优势大很多。
看到竖条没有?

没有竖条之类的东西。观感上背景是纯黑。不过屏摄拉高亮度以后还是可以看到背景是有灰度的,和纯黑有区别。

上几张屏摄好了,可以和家电论坛的视频截图对比一下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
用ipx看背景是灰的,这片子纯黑才不对吧,对比图调太高了吧

A1E关灯放。背景一坨灰色,左侧1/4位置好像有个竖条

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-7-5 15:16 发表
用ipx看背景是灰的,这片子纯黑才不对吧,对比图调太高了吧
我的手机也是oled屏,在手机上看背景确实带灰色。但电视上看起来和照片一样就是黑的,感觉是电视图像处理程序的关系。照片没有调过对比。

posted by wap, platform: VIVO
试试家里的老公牌会多惨

引用:
原帖由 @asnanoha  于 2018-7-5 15:22 发表
A1E关灯放。背景一坨灰色,左侧1/4位置好像有个竖条
可以告知几分几秒么?我晚些时候再看一次。

引用:
原帖由 @ronald  于 2018-7-5 15:49 发表
我的手机也是oled屏,在手机上看背景确实带灰色。但电视上看起来和照片一样就是黑的,感觉是电视图像处理程序的关系。照片没有调过对比。
我都贴给你们这视频原发布者关于其的特点描述了,都不看?

引用:
原帖由 ronald 于 2018-7-5 15:57 发表
可以告知几分几秒么?我晚些时候再看一次。
好像是一直都有,左侧和右侧1/4的位置,右边的好像会消失,我去开个屏幕检测纯色的感觉又看不出,灰色下有点明显,我都以为我屏幕也炸了

这东西不是有B709的Full HD和BT2020的4K,这两个版本

posted by wap, platform: iPad
有在线看吗,试试平板

发新话题

官方公众号及微博