» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[世界杯] 原来那一脚踩到了裁判。。。。

一脚下去,前半只脚踩了内马尔,后脚跟结结实实踩了一个裁判脚面。

裁判没任何感觉。。。没有抱着脚跳起来。然后他看到了内马尔的表现。估计这是一个没判的原因。

posted by wap, platform: Android
这种球真的应该给内马尔一张黄牌,太恶心了,这种道德品质,一辈子成不了球王

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Samsung
后脚跟两个大长钉。全压第四官员脚面上了。

第四官员:你麻痹疼的应该是我。你演什么啊

2L疯了吧?不骂故意踩人的,骂被踩的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-7-3 15:45 发表
兄弟,看球了吗?这脚根本没踩实,裁判被踩了屁毛事没有,内马尔在地上癫痫发作,滚了4分钟,这演技不恶心?

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-7-3 15:54 发表
兄弟,看球了吗?这脚根本没踩实,裁判被踩了屁毛事没有,内马尔在地上癫痫发作,滚了4分钟,这演技不恶心?
你要不要伸脚过来给我踩一下,我保证不踩实,你如果不癫痫发作,我跟你姓
本帖最近评分记录
  • 游戏列表 激骚 +1 泪流满面 2018-7-3 22:26
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-3 16:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-7-3 15:45 发表
你国人很多都这逻辑——“女的被弓虽女干是因为穿得少”

发廊小弟实在太low,再有钱也改变不了档次。

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-7-3 16:00 发表
你国人很多都这逻辑——“女的被弓虽女干是因为穿得少”
这个动作不大,性质很下作,明显故意下黑脚

引用:
原帖由 @马岱  于 2018-7-3 15:57 发表
你要不要伸脚过来给我踩一下,我保证不踩实,你如果不癫痫发作,我跟你姓
你踩我没问题啊,前提是你自己左脚放在你右脚脚后跟下面,我在你右脚脚尖下面,你右脚踩下去的时候保证脚后跟高度比脚尖低,就像这图片里面一样
你随意,我看你自己先疼还是我先疼

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-7-3 16:06 发表
你踩我没问题啊,前提是你自己左脚放在你右脚脚后跟下面,我在你右脚脚尖下面,你右脚踩下去的时候保证脚后跟高度比脚尖低,就像这图片里面一样
你随意,我看你自己先疼还是我先疼 ...
反正你把脚伸过来给我踩就行了,怎么使劲是我的事,我还是那句话,你要不癫痫发作,我跟你姓

看慢镜回放是前脚鞋钉踩在脚面与小腿关节处,那里没有鞋面保护只有袜子。裁判员是踩在脚掌前半的鞋面上。

内天王离开我院之后,演技功力真的退步太多,这种半路出家又不肯好好进修的我院也没办法

小孩子打架才踩脚趾头

38 123
发新话题

官方公众号及微博