» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 3X3EYES 三只眼 高田裕三 完全版!更新第2本!

posted by wap, platform: iPhone
补个结局

怪物把舌头伸进逼里那段起码浪费了我30个地球的人口.......................

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-7-19 15:14 发表
怪物把舌头伸进逼里那段起码浪费了我30个地球的人口.......................
那段是我撸管启蒙名场面之一。。。

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-7-4 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前“俺”“侬”,帕凡提出来字体都会变的是哪个版本啊,那个版本一直觉得翻译挺赞的
台版尖端,按照设定,三只眼活了几百年,人格觉醒后所以有一股老年味,这个尖端的翻译还是很棒的,这次港版没有还原可惜了
还有不需要纠结买什么版本了,全球只有只有港版有这个阉割版的完全版,连日版都没有,真相是日版文库魔改版,能买的到新书的就这个版本了,真爱粉又错过尖端版的没得选择,老老实实掏钱

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-7-3 15:07 发表
我只看过一个头上贴创口贴的三只眼的故事,,,这个没看过
旁友,你说的是手冢的三眼神童,也是我们幼年时期SF的启蒙作品,各种设定天马行空,确实牛逼
现在日版在出复刻版,16K

圣魔传说3X3 eyes和三目童子我都有。。。

完全版要比以前发行的单行本要厚很多吧,单行本40册
https://vol.moe/comic/10023.htm

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-7-4 10:55 发表
这漫画前面真心不错
后面画的太乱了,看不明白了
同感,看到中间就困了

posted by wap, platform: VIVO
米娜桑,第二卷发售了

马云家那个店铺买日本漫画靠谱一些?求推荐

引用:
原帖由 风之旋律 于 2018-8-2 14:12 发表
马云家那个店铺买日本漫画靠谱一些?求推荐
日文原版?木有吧............

买他妈的
前面这两本我能舔到90岁

玉记制作还是可以,不过这作还是该叫爱藏版,定价减20才能挽救口碑了...

请教一下入手渠道?

引用:
原帖由 jlyuxx 于 2018-8-7 22:06 发表
请教一下入手渠道?
淘宝喽~~~~

要么你住深圳或者HK

发新话题

官方公众号及微博