» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

华为吓死人的技术还真好使。。。

posted by wap, platform: Android
我只玩王者荣耀哦,现在真是丝般顺滑。所有特效最高。
以前虽然也顺滑,但是偶尔还是有点磕巴,现在是完完全全的毫无阻碍。
单对农药这个游戏mate10算是完美了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
对吧,不知道什么原理,我看了下,61帧,62帧,神了

不然怎么吓死人呢

posted by edfc, platform: iPhone 6s
所以罗永浩就只说华为有技术,其他都是整合商

posted by wap, platform: Android
可惜刺激战场还是卡顿,我不知道是网络问题还是本身优化的问题

我v10更新后也是稳定59到61了,关键是日常使用续航好像还提升了一点,618想买个玩王者不卡拍照过得去的手机真是选对了

毕竟是自家的CPU

引用:
原帖由 USE2 于 2018-7-3 16:28 发表
毕竟是自家的CPU
苹果自家CPU和系统都做不出,而且还是不经过游戏商合作

posted by wap, platform: iPhone
耗电怎么样呢?

觉得就是改了温控电源调度啥的,耗电和温度肯定会上升

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭团世界  于 2018-7-3 17:21 发表
觉得就是改了温控电源调度啥的,耗电和温度肯定会上升
233没听说用了的人说费电的,你这挺会脑补

针对性的鸡血驱动而已。。
NVIDIA,AMD隔三差五来一发。

引用:
原帖由 cc0128 于 2018-7-3 18:43 发表
而已。。。。

你这黑的我都看不下去了

拿PC驱动和手机比。。。。
本帖最近评分记录
  • kitty6666 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-7-3 22:02

引用:
原帖由 cc0128 于 2018-7-3 18:43 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
那苹果三星这些自研cpu的怎么没有隔几天来一发鸡血驱动?

呦,这就已经秒苹果了吗?你丫一经常不及格的打鸡血考了90分,就看不起学霸了吗?

39 123
发新话题

官方公众号及微博