» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 用笔记本触摸玩炉石必须要变形本吗?

不知道有人用过非变形本的笔记本触摸玩过炉石吗?可行性如何,

大致看了下只是触摸屏但不是变形本选择余地和价格上更宽裕。

那体验好像还不如鼠标吧

触摸炉石还是平板或者二合一靠谱

引用:
原帖由 evolving 于 2018-7-3 11:06 发表
那体验好像还不如鼠标吧

触摸炉石还是平板或者二合一靠谱
为什么体验不行啊,我在手机上触摸玩炉石还行啊,就是手机屏幕太小

平板感觉没需求啊,买平板的话那真是纯用来打炉石了,所以倾向于笔记本,笔记本泛用性广。

二合一笔记本和变形本我考量过,我更倾向于变形本,因为二合一不能放在腿上打字。

用触摸本玩炉石,不能屏蔽对手的表情,难受。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
duo11

我的本就是360翻转+触屏

打炉石从来都用不到

引用:
原帖由 檄文 于 2018-7-3 11:17 发表

为什么体验不行啊,我在手机上触摸玩炉石还行啊,就是手机屏幕太小

平板感觉没需求啊,买平板的话那真是纯用来打炉石了,所以倾向于笔记本,笔记本泛用性广。

二合一笔记本和变形本我考量过,我更倾向于变 ...
我的意思是非变形的触摸本,用触摸玩炉石,还不如鼠标吧,键盘太碍事啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @檄文  于 2018-7-3 11:17 发表

二合一笔记本和变形本我考量过,我更倾向于变形本,因为二合一不能放在腿上打字。
就因为屏幕小所以你触摸体验还行。
屏幕超过10寸之后除非你是罗老师tnt粉不然就别提什么触摸体验了。。。

引用:
原帖由 evolving 于 2018-7-3 18:06 发表

我的意思是非变形的触摸本,用触摸玩炉石,还不如鼠标吧,键盘太碍事啊
非变形的,不强求360度,180度可以吗?平铺下来勉强也能接受

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-7-3 18:21 发表
posted by wap, platform: 小米
就因为屏幕小所以你触摸体验还行。
屏幕超过10寸之后除非你是罗老师tnt粉不然就别提什么触摸体验了。。。
是这样的,我是考虑在床上,车上玩炉石,这种地方不好放鼠标,只适合触摸。

posted by wap, platform: iPhone
玩炉石需要什么大屏幕?
我觉得手机上玩挺好的

引用:
原帖由 MarvinD 于 2018-7-3 18:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
玩炉石需要什么大屏幕?
我觉得手机上玩挺好的
屏幕小的话来回切炉石盒子麻烦啊。

posted by wap, platform: Android
ipad完美啊。除了不能盒子。千把块收个二手的就是咯。

posted by wap, platform: Android
只玩炉石的话,还是iPad吧。

炉石的话,感觉俺的苏菲婆3不如ipadmini2.。。。

mini大小正好,苏菲婆玩这个太大了,大的感觉别扭。。。。。。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博