» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

说真的,新赛季的NBA一点看的欲望都没有了

posted by wap, platform: Android
考辛斯这种黄金年龄的第一中锋竟然选择拿中产抱大腿,首发五个全明星的球队,别的队还玩个屁啊,这样的比赛还看个屁啊,预测这赛季季后赛收视率创伤历史新低

posted by wap, platform: iPhone
有队愿意给3年一个亿吗

posted by wap, platform: Galaxy S5
鹈鹕好像只愿意给3年5000万,233

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-7-3 10:39 发表
鹈鹕好像只愿意给3年5000万,233
还没给卡培拉的多,我是火箭我都赌一年2000万签烤辛斯,攻击力不是卡佩拉能比的。

没办法,大伤要到1月才复出,没球队愿意出顶薪,而且很多球队也没空间(为2016年还债)
既然都一样没钱还不如养生混个戒指,明天再找机会签个大合同
只能说勇士运气真好

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-3 10:46 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还没给卡培拉的多,我是火箭我都赌一年2000万签烤辛斯,攻击力不是卡佩拉能比的。
火箭我记得是没有空间的,要给大合同只能交易

引用:
原帖由 @kll  于 2018-7-3 10:56 发表
火箭我记得是没有空间的,要给大合同只能交易
把卡佩拉的钱给考辛斯啊,有考辛斯了还要卡佩拉干什么?

考辛斯的伤首先大家了解下,这个伤病运动能力要打大折扣,没球队愿意赌博。

posted by wap, platform: iPhone
考辛斯哪里好了?球商和气质都一般,现在又有伤在身没有队伍要是正常的。各队经理又不是傻的。
总决赛之前我就发帖子说过,慕斯去湖人很适合。
湖人这种有点历史辉煌的俱乐部一定会想办法搞个巨星的,前几年一群小p孩阵容显然是摆烂姿态。
下半年开始nba明显好看啊,常规赛多点强强碰撞不比以前好?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-7-3 11:13 发表
考辛斯哪里好了?球商和气质都一般,现在又有伤在身没有队伍要是正常的。各队经理又不是傻的。
总决赛之前我就发帖子说过,慕斯去湖人很适合。
湖人这种有点历史辉煌的俱乐部一定会想办法搞个巨星的,前几年一群小p孩阵容显然是摆烂姿态。
下半年开始nba明显好看啊,常规赛多点强强碰撞不比以前好?
东部除了凯子还有能打的么。。。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-7-3 11:16 发表
东部除了凯子还有能打的么。。。
凯子不正好是例子嘛。
欧文不上一群小伙子一样打得不错,证明nba比赛不一定必须得堆球星。东部有些球队如果调教的好,作为球迷一样喜欢看啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-7-3 11:05 发表
把卡佩拉的钱给考辛斯啊,有考辛斯了还要卡佩拉干什么?
火箭没空间了啊,要给考辛斯大合同只能先签后换

这赛季的收视率,尤其湖人碰上勇士的时候,收视率肯定是爆棚的

关键是离开卢指导不知道是好事还是坏事啊

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-7-3 11:13 发表
考辛斯的伤首先大家了解下,这个伤病运动能力要打大折扣,没球队愿意赌博。
跟腱断裂是不是和锅壳一样,但考辛斯只有27,恢复更容易吧。

21 12
发新话题

官方公众号及微博