» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

你妈逼,vivo真没骨气!

posted by wap, platform: VIVO
前天推送的1.15.4版本流氓软件大杀器已经被和谐,推送收不到,全量包也没有了。

其实吧,wifi 耳机 流量这几个图标都蹦达这么多年了,以后多加几个什么前置摄像头启用中mic启用中的小图标毫无技术难度啊

这整个状态栏变成红色定时炸弹倒数都什么审美

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-7-2 23:27 发表

其实吧,wifi 耳机 流量这几个图标都蹦达这么多年了,以后多加几个什么前置摄像头启用中mic启用中的小图标毫无技术难度啊

这整个状态栏变成红色定时炸弹倒数都什么审美
iOS了解一下

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-7-3 00:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
iOS了解一下
额头砍了一截没地方了,你是想让这些图标跑马灯显示?

posted by wap, platform: Android
它那个本来就不严谨。被合作伙伴投诉了吧估计。

都一伙的,何必呢这是。

引用:
原帖由 汪含 于 2018-7-3 00:58 发表
posted by wap, platform: Android
它那个本来就不严谨。被合作伙伴投诉了吧估计。
Posted by: Xiaomi MIX 2
不严谨喷了,明明是被公关好吧

引用:
原帖由 @sharonsl  于 2018-7-3 07:59 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2
不严谨喷了,明明是被公关好吧
好在盗摄检测这个是公关不了的。

这功能第三方app不能做出来吗?

引用:
原帖由 @532  于 2018-7-3 00:48 发表
额头砍了一截没地方了,你是想让这些图标跑马灯显示?
对于一些可能泄漏隐私的操作,整个状态栏高亮显示,始于2011年的iOS5
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
被公关的话,下一个推送应该是和谐大杀器补丁

vivo意外地赚了一笔封口费啊

vivo商店好像是百度支持的,你感受下

赶紧关闭自动更新再说

你游戏给我负优化,我就曝光你的流氓软件

18 12
发新话题

官方公众号及微博