» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

你们猜猜labo和ps vr这两货谁会先死

posted by wap, platform: iPhone
ps vr现在算是凉了吧
labo现在好像也没卖出多少 还没当初vr上市势头强劲

labo等价格低点再买,在淘宝看还要500啊,最低能等到多少钱?

怎么算凉,PS VR E3还公布了不少游戏,咋就凉了呢?
怎么又算死呢,停产?

posted by wap, platform: iPhone
Kinect倒是真凉了

LABO这种活都没活过的东西,想死都死不成。

可是PS VR可没有索饭当作救世主一样的存在来吹捧,所以凉不凉也就那么回事儿。一个试探性的产品,失败不是很正常吗。
而任饭口中改变世界的LABO现在如此下场,讲真,真的大快人心。

实在忍不住再补一句:从LABO当初公布的那些信息可以得出这玩意可以改变世界的,脑子真的有问题。
本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-7-2 22:49
  • jmmouse 激骚 -1 我很赞同 2018-7-2 21:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
人青惯用台词:我周围平时不玩游戏的朋友看了演示都预定了某某,有时灵有时不灵,显然labo不灵

不管结果怎样

两款产品都是技术人员智慧和心血的结晶

谁都没把握说我创造的产品一定会百分之百被市场认可

我很开心能享受科技的进步带给我身心的愉悦

哪怕只是一瞬间的感动
本帖最近评分记录
  • maleiis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-3 13:02

posted by wap, platform: Android
psvr还有宫崎英高的游戏呢,还没凉,再来个生化2复刻版,简直还可以在卖几百万。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
VR还有ACECOMBAT7
出来了看看效果怎么样

正准备这个月买psvr,我的ps4几个一起看球的朋友也玩上了,真是物超所值。准备买个生化7,大家一起体验一把

引用:
原帖由 neddonkey 于 2018-7-2 18:52 发表
正准备这个月买psvr,我的ps4几个一起看球的朋友也玩上了,真是物超所值。准备买个生化7,大家一起体验一把
我刚买了ps vr,配合pro玩我挺满意了,媳妇也觉得蛮有意思

posted by wap, platform: 小米
PSvr根本没凉啊,游戏一直出,买的人为不少

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-7-2 18:03 发表
LABO这种活都没活过的东西,想死都死不成。

可是PS VR可没有索饭当作救世主一样的存在来吹捧,所以凉不凉也就那么回事儿。一个试探性的产品,失败不是很正常吗。
而任饭口中改变世界的LABO现在如此下场,讲真,真的大快人心。

实在忍不住再补一句:从LABO当初公布的那些信息可以得出这玩意可以改变世界的,脑子真的有问题。
PSVR卖出100万台以上还失败了?我举得成功了。

labo还没拆箱呢……2个花了1K多
Psvr偶尔玩玩,但是自从买了MR之后,老婆天天打beta saber,而PSVR好久没开了。等着PS上那个战术小队什么的,再开吧

posted by wap, platform: Chrome
psvr不更新连接方式绝壁不买

40 123
发新话题

官方公众号及微博